النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 01:32 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

رياضة

محمود البنا: بشتغل مأذون ولما بعمل ماتش وحش بأجل الجواز في البلد

تحدث محمود البنا الحكم الدولي الذي أدار مباراة الأهلي والزمالك في القمة رقم 121 بالدوري المصري عن مهنته بجانب التحكيم، خاصة وأنه من المعروف أنه يمارس مهنة الـ «مأذون».

وقال «البنا» خلال ظهوره ببرنامج «ملعب أون تايم» عبر قناة «أون تايم سبورت» رفقة الإعلامي أحمد شوبير: «أنا خريج شريعة وقانون ومعي ماجستير في القانون، ولازلت في عملي حتى الآن بقريتي وأمارس عملي بشكل طبيعي وأتواجد بقريتي حتى الآن».

وردًا على سؤال أحمد شوبير، حول تأجيل الزواج في حال لم يوفق في أي مباراة رد الحكم الدولي ضاحكًا: «لو مفيش توفيق في أي مباراة بأجل الزواج في البلد لأن الكرة في مصر زي الأكل والشرب حتى لو أصحابك لأن الأهلي والزمالك أهم منهم هم شخصيا، وحصلت مواقف طريفة كتير طبعا خلال الأفراح وفي الشوارع أيضًا، أخويا عمل مشكلة بسبب عدم احتساب خطأ في إحدى المباريات».

وأكد محمود البنا بأنه راض تمامًا عن أدائه في مباراة الأهلي والزمالك، والتي انتهت بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف وحيد، ورأى أن إدارته لمباراة الوداد والرجاء المغربي التاريخية في البطولة العربية ساعدت في تجاوز أزمة ابتعاده عن بطولة أمم أفريقيا والتي أقيمت بمصر.