النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 04:43 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم معهد هندسة الطيران بإمبابة يواصل استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الطائرات 45 ألف تمساح في بحيرة ناصر.. كيف تتحول إلى مورد سياحي جديد لأسوان؟ توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزيرة التنمية المحلية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تكرار حوادث السير المؤلمة توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن السلع الأساسية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن فواتير الكهرباء توجيهات رئاسية عاجلة للحكومة.. تشمل فواتير الكهرباء والسلع مستشار مفتي الجمهورية: معالجة القضايا الاقتصادية إفتائيا تقتضي إدراك النص والواقع وحال المستفتي الرمال السوداء صناعة بـ50 مليار جنيه سنويًا.. هل تنجح مصر في تعظيم القيمة المضافة؟ الرئيس السيسي: القوات المسلحة على أتم الاستعداد للدفاع عن الأمن القومي المصري الصين تعلق على فرض كندا رسوماً ثأرية على السلع الأمريكية: «تعالج من خلال الحوار والتشاور»

حوادث

تجديد حبس الأب المتهم بالتعدي على ابنته بالضرب والتسبب في سقوطها من الطابق الثالث

قرر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، تجديد حبس عامل، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لتسببه في سقوط ابنته من الطابق الثالث، بعد اعتدائه عليها بالضرب، بسبب زيارتها لوالدتها المطلقة وتأخرها خارج المنزل في العياط.


كشفت التحقيقات أن الأب تعدى على ابنته بالضرب المبرح، بسبب زيارتها لوالدتها وتأخرها خارج المنزل، ما تسبب في سقوطها من الطابق الثالث.

وتمكن رجال الأمن من ضبط المتهم ونقلت المجني عليها للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.