النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 02:53 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح” انتحال صفة موظف بنك وسرقة بيانات العملاء.. ضبط نصاب استولى على أموال ضحاياه تحت مسمي ”تحديث البيانات” لا يستحق الرأفة.. النيابة تطالب بإعدام ”عاطل أطفيح”: قتل حمص وعاش مع جثته شهرين Better House تتعاقد مع Kyriad Prestige Patong العالمية لإدارة فنادق Vidala El Galala باستثمارات 2 مليار جنيه الصين: تنفيذ مذكرة التفاهم سيفتح آفاقاً جديدة للعلاقات الإيرانية الأمريكية الصين تصعد وتفرض عقوبات على شركات أميركية وتقيّد مشترياتها الحكومية المتهمة بقتل زوجها في الشرقية أثناء محاكمتها.. معمولي سحر ومحستش بحاجة وأنا بخلص عليه ومقصدتش اقتله من ”روابط مزيفة” إلى غسل 15 مليون جنيه.. الداخلية تسقط نصاب الإنترنت وتكشف أخطر أساليب الاحتيال الإلكتروني حملات مرورية مكثفة ترفع السيارات المتروكة من الشوارع.. وإزالة 25 مركبة خلال 24 ساعة لتعزيز السلامة مصر تستضيف الاجتماع الـ88 لمجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى على هامش البطولة العربية بالإسماعيلية رئيس الوزراء الباكستاني : المحادثات بين إيران وأميركا في سويسرا أختتمت بنجاح

رياضة

الزمالك يهزم الطلائع بثنائية مثيرة في الدوري المصري

حقق فريق الزمالك فوزاً مثيراً على طلائع الجيش بهدفين لهدف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الخميس، بإستاد القاهرة في الجولة الـ27 من بطولة الدوري المصري .

تقدم عمرو جمال لصالح الطلائع ، قبل أن يسجل سيف الدين الجزيري وحسام فيصل هدفين للزمالك، وبذلك يرتفع رصيد الزمالك إلى 51 نقطة ويؤمن قمة الدوري ،فيما تجمد رصيد الطلائع عند 27 نقطة ويبقي في المركز الـ11.

بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من :

حراسة المرمى : محمد عواد.

خط الدفاع : محمد عبد الشافي - محمود حمدي "الونش" - محمد عبد الغني - حازم إمام.

خط الوسط : طارق حامد - فرجاني ساسي - إسلام جابر - أحمد سيد "زيزو" - أشرف بن شرقي.

خط الهجوم : سيف الدين الجزيري.

فيما بدأ فريق طلائع الجيش المباراة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمي : محمد بسام.

خط الدفاع : محمد ناصف – خالد سطوحي – أحمد علاء – علي الفيل.

خط الوسط : عمرو السيسي – مهند لاشين.

خط الهجوم: إسلام محارب – أحمد سمير - ناصر منسي - عمرو جمال.

الشوط الأول

جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الفريقين بُغية إحراز هدف مُبكر وضغط الزمالك بشكل قوي عن طريق زيزو وبن شرقي والجزيري.

بعد ربع ساعة تقريباً من الهدوء الذي فرض نفسه على فريق الطلائع ، بدأ يظهر ويفرض نفسه على مجريات المباراة.

ومن هجمة مرتدة نجح عمرو جمال في تسجيل الهدف الأول في المباراة وأحتسب محمود عاشور المباراة بعد اللجوء لتقنية الفار.

بعد الهدف نشط أداء الزمالك لكن "اللمسة الأخيرة" حالت دون ترجمة هذه الهجمات لأهداف فيما شكّلت الهجمات المرتدة لطلائع الجيش خطورة وأنقذ محمد عواد حارس الزمالك فرصة خطرة ضد فريقه.

ورغم سيطرة الزمالك ينتهي الشوط الأول بتقدم الطلائع بهدف نظيف.

ويحتل طلائع الجيش المركز الحادى عشر برصيد 27 نقطة، بعدما خاض 22 مباراة، حقق الفوز فى 7، وتعادل فى 6، وخسر 9، وسجل لاعبوه 30 هدفًا، وسكنت شباكه 24 هدفا.

الشوط الثاني

جاءت بداية الشوط الثاني حماسية ونشطة من جانب الزمالك الذي ضغط بكل قوة عن طريق بن شرقي وزيزو وأسفر الهجوم الأبيض عن هدف التعادل سجله سيف الدين الجزيري الهدف الأول للزمالك في الدقيقة 59 بعدما أحسن التعامل مع كرة طولية وراوغ دفاع الطلائع وأودعها في شباك محمد بسام.

وبعد الهدف واصل الزمالك الضغط وأهدر لاعبيه أكثر من فرصة خطرة كما شكّلت الهجمة المرتدة للطلائع خطورة .

الهجوم الزملكاوي أسفر عن هدف ثان سجله أسامة فيصل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع ، بعد تمريرة من زيزو أودعها أسامة فيصل في شباك محمد بسام بعدها ينتهي اللقاء بفوز صعب للزمالك بهدفين لهدف أمام الطلائع.