النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:58 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

حوادث

جثة عبد الرحمن منذ  48 ساعة تقبع فى مياه ترعة النعناعية 

لقي شاب مصرعه غرقًا ببحر النعناعية أمام قرية كفر منصور بمركز أشمون محافظة المنوفية , الشاب يدعى عبدالرحمن طارق سعيد العطار عمره 13 سنه , من قرية بوهة شطانوف مركز أشمون .

عبد الرحمن ذهب برفقة أصدقائه للإستحمام بمياه البحر ، ولقى مصرعه متأثراً بالغرق منذ أمس ولم يتم العثور على جثته الآن .


أسرة عبد الرحمن منذ أمس وهى تبحث عنه على حافة النهر مع غواصين وتم البحث فى البحر من أمام قرية كفر منصور حتى قرية منيل العروس وقرية الكوادي ولم يتم العثور على جثة الشاب عبد الرحمن.