النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:18 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون لتسيير أعمال الموارد البشرية بالصحة حتى 2027 تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

فن

مفاجأة .. دلال عبد العزيز لا تعلم بوفاة سمير غانم

قررت أسرة الفنان سمير غانم عدم أخبار زوجته الفنانة دلال عبد العزيز بوفاته، وذلك خوفاً على حالتها الصحية.

وأكد مصدر أن إيمي ودنيا وزوجيهما، قرروا عدم إبلاغ دلال بخبر الوفاة بناء على تعليمات الأطباء المتابعين لحالتها الصحية، موضحين أنها غير مستقرة حتي الأن، بعد إصابتها بفيروس كورونا.


على الجانب الآخر قال الناقد الفني طارق الشناوي، إن أسرة الفنان الراحل سمير غانم 400 مليون عربي وليس إيمي ودنيا ودلال عبد العزيز فقط.


وأشار "الشناوي" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "المصري أفندي" الذي يقدمه الإعلامي محمد علي خير بقناة "المحور"، إلي أن الفنان سمير غانم كان لديه قدرة علي الإرتجال لا توجد لدى أي فنان اَخر.