النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 12:48 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم

فن

يسرا بعد نجاتها من كورونا: دعوات الناس كانت سببا في نجاتي من الموت

كشفت الفنانة يسرا، كواليس إصابتها مؤخرًا بفيروس كورونا المستجد، قائلة:"كان هُدر جامد أوي والكورونا خلتني مش عارفة اتكلم ولا أتنفس وأنام وأنا قاعدة من غير سابق انذار، وخالد زوجي مكنش يعرف اذا كنت عايشة أو ميتة".

وتابعت خلال لقائها ببرنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي بقناة "سي بي سي": "خلال مرضى بكورونا لم احتاج الأكسجين ولكن انا مشكلتى أننى اعاني من الربو، وهذا يتسبب لي في مشكلة وتنفسي صعب في العادي".
وأضافت:"كنت في خطر حقيقي بسبب الكورونا وصدقت أن الدعاء يغير الأقدار، ودعوات الناس لي كانت سببًا في نجاتى من الموت".
ولفتت إلى أنها ظلت لمدة شهر ونصف باقية في غرفة نومها ولا تزال تعاني من أعراض الإصابة بالكورونا من مشكلة التنفس.


وعقبت: "بعاني من النهجان وأخدت كمية كورتيزون فالناس هتلاقيني في مسلسل حرب أهلية وكأنى طبق طاير".
ونعت الفنانة يسرا، بكلمات مؤثرة، الراحل سمير غانم الذي غيبه الموت، اليوم الخميس، عن عمر يناهز 84 عاما إثر إصابته بفيروس كورونا الوبائي.


وكتبت الفنانة يسرا على صفحتها الشخصية بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "صديقي وحبيبي وحبيب الكل وجع القلب على فراقك ما يتوصفش.. كنت قيمة وقامة فنية لن تعوض رسمت الضحكة على وشوش الملايين يا سمورة و غيابك واجع قلوبنا كلنا.. إنا لله وإنا إليه راجعون ربنا يصبرنا جميعا على فراقك يا حبيبي ويصبر دنيا وإيمي ويشفي دلال قادر يا كريم".