النهار
السبت 30 مايو 2026 07:18 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟

عربي ودولي

اليابان تبحث تمديد الطوارئ جراء كورونا إلى ما بعد 31 مايو

تبحث الحكومة اليابانية تمديد حالة الطوارئ في إطار مكافحة وباء فيروس كورونا المستجد في مناطق، تشمل طوكيو وأوساكا، إلى ما بعد موعدها النهائي الحالي، والمحدد 31 مايو، حسبما ذكرت قناة "إن تي في" التلفزيوينة اليابانية اليوم الخميس نقلا عن مسئول حكومي بارز.

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء عن صحيفة مينيشي اليابانية أن هناك أصواتا داخل الحكومة تدعو إلى ضرورة تمديد حالة الطوارئ لمدة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

وقالت الصحيفة إن الحكومة قررت توسيع نطاق الطوارئ لتشمل مقاطعة أوكيناوا، جنوبي اليابان.

وتبحث السلطات فرض الطوارئ في أوكيناوا في الفترة بين 23 مايو حتى 20 يونيو.

ووفقا للصحيفة، من المقرر أن يتم اتخاذ قرار في هذا الشأن غدا الجمعة.