النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:50 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

المغرب تقرر تخفيف قيود كورونا وتقلص ساعات الحظر إلى 5 ساعات ونصف

قررت الحكومة المغربية، ابتداءً من يوم غد الجمعة، تقليص فترة حظر التنقل الليلي في كافة أنحاء البلاد إلى 5 ساعات ونصف، ليبدأ الحظر من الساعة الحادية عشرة ليلاً إلى الساعة الرابعة والنصف صباحًا.


وأفاد بيان للحكومة بأنه تقرر إغلاق المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي الساعة الحادية عشرة ليلاً، مضيفًا أنه تقرر الإبقاء على جميع القيود الاحترازية الأخرى التي تم إقرارها سابقًا في حالة الطوارئ الصحية، والخاصة بالحفلات والتجمعات والتظاهرات وقاعات السينما والجنائز.

وأوضح البيان أن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة جاءت تبعًا لتوصيات اللجنة العلمية والتقنية، وأخذًا بعين الاعتبار نتائج التتبع اليومي المستمر للوضعية الوبائية بالمملكة خاصة التراجع المسجل في منحى الإصابة بفيروس كورونا.