النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 09:47 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية لماذا تراجعت الدول في انضمامها إلى القوة الدولية المقترحة للعمل داخل قطاع غزة ؟ مصدر بالجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل بدء تنفيذ مبادرة استبدال التوك توك بسيارات صديقة للبيئة| صور محمد فاروق شيبا يعلن مشاركته في حلقتين من مسلسل ” كارثة طبيعية ” الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لسياسة الحكومة اللبنانية في حصر السلاح بيد الدولة بمشاركة رئيسا مخابرات مصر وتركيا.. القاهرة تستضيف اجتماعا للوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة شرق آسيا على حافة الهاوية.. ماذا يدور بين الصين واليابان؟ سيناريوهات جدل أزمة تايوان.. كيف تتعامل الصين مع اليابان وأمريكا؟ يخدم 22 قرية ..محافظ أسيوط ووزير الثقافة يزوران قصر ثقافة الزعيم جمال عبد الناصر بقرية بني مر محافظ أسيوط ووزير الثقافة يتفقدان قصر ثقافة أحمد بهاء الدين لبحث سبل تطويره لتعزيز الأنشطة الثقافية ضبط كمية من أدوية وزارة الصحة أمام مستشفى القوصية المركزي بأسيوط اندلاع حريق في محل أجهزة كهربائية بأسيوط

عربي ودولي

«بصقة في وجوهنا».. اليمين الإسرائيلي غاضب من نتنياهو بعد اتفاق وقف إطلاق النار

تشهد إسرائيل حالة من الغضب في صفوف اليمين ضد رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو بعد ورود أنباء عن وقف إطلاق النار.


وكشفت التقارير العبرية أن الأنباء عن اتفاق وقف إطلاق النار مع حماس أثار غضب عناصر اليمين الإسرائيلي الذين وجهوا تحذيرات مباشرة لـ نتنياهو.

وحذر رئيس حزب الصهيونية الدينية بتسلئيل سموتريتش نتنياهو من أنه لن يوافق على الجلوس في الحكومة إذا كانت الاتفاقات مع حماس لها أي صلة بالقدس.


بينما هاجم شريكه في الحزب عضو الكنيست إيتمار بن غفير نتنياهو وقال إن وقف إطلاق النار بمثابة "بصق في وجه سكان مستوطنات الجنوب".

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية، أفادت مساء اليوم الخميس، بأن مجلس الأمن الإسرائيلي وافق على وقف إطلاق النار من طرف واحد في غزة.

ووفقا لموقع هيئة البث الإسرائيلية، تبدأ إسرائيل غدا وقفا لإطلاق النار أحادي الجانب.

وأضافت أن "إسرائيل سترد على أي إطلاق للصواريخ أو البالونات الحارقة من غزة، كما ستواصل ملاحقة قادة حماس".

وأوضحت أن "مجلس الأمن الإسرائيلي صوت اليوم على وقف إطلاق النار من طرف واحد وأنه سيتم إبلاغ مصر بذلك".

وأشارت إلى أن رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي مئير بن شابات هو الذي أجرى المفاوضات مع الوسطاء المصريين بهذا الخصوص.

يأتي ذلك تزامنا مع إطلاق وابل كثيف من الصواريخ من قطاع غزة خلال اجتماع مجلس الوزراء الأمني بشأن وقف إطلاق النار.