النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:44 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة بنكهة هولندية.. 5 نجوم يقودون طموح أسود الأطلس أمام الطواحين في مونديال 2026 فيضانات عارمة ومفاجئة تجتاح ولايتين هنديتين إصابة جندي إسرائيلي بجروح خطيرة في انفجار في جنوب لبنان عرض سعودي ضخم واهتمام إنجليزي.. صراع يشتعل لضم إمام عاشور بعد توهجه المونديالي مع الفراعنة البعثة الأممية تؤكد مقتل 28 مدنيا أفغانيا في غارات جوية باكستانية تعيين المستشار محمود إبراهيم أبو الدهب رئيسًا لمجلس الدولة ياسر إبراهيم: أتمنى مواجهة الأرجنتين.. وميسي ”اتخانق” معي بالإسباني في لقطة مروان عطية قرار جمهوري بتعيين المستشار عبد الناصر أبو العزم رئيسا لهيئة قضايا الدولة قرار جمهوري بتعيين المستشارة هدى أحمد محمد عيسى رئيسًا لهيئة النيابة الإدارية اختتام فعاليات منتدى مصر للطاقة والصناعة 2026 (EEIF 2026) مواجهة حاسمة مع البؤر الإجرامية.. مصرع عنصر خطر وضبط 900 كيلو مخدرات وأسلحة بالقليوبية جريمة التفاحة و ”طشت الغسيل”.. ”شيطانة ايجيكو” في انتظار طبلية عشماوي

سياسة

المصريين الأحرار ناعيًا سمير غانم: ” فقد الفن اخر جواهر ثلاثي أضواء المسرح

نعى حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، الفنان القدير الكوميديان سمير غانم الذي وافته المنية عن عمر يناهز 84 عامًا "، تاركًا إرثّا ضخم من الأعمال الفنية المتنوعة وابرزها الكوميديا التي صنعت الأبتسامة على وجوه الجميع.
وقال الحزب في بيان له، إن الوسط الفني فقد اخر جوهرة في ثلاثي أضواء المسرح الذي قدم من خلاله الراحلون "سمير غانم وجورج سيدهم، والضيف أحمد" فنّ يبهج القلوب للأطفال والكبار توليفة خاصة عكفوا عليها طوال سنوات عدة ولعل الأفلام والمنولوجات المشتركة ستظل باقية.
وأعرب الحزب عن خالص التعازى للعائلة الفنية أسرة الراحل، في فقيد مصر والوطن العربي، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم قلوب العائلة ومحبيه العزاء والصبر والسلوان.
وأكد الحزب، أن غانم ترك فنّ خاص لجيل العظماء يهدف تشكيل الوعي ورسم الأبتسامة ورحيله خسارة كبيرة للفن والمتابعين عمومًا ونادٍ الحزب بتخليد اسم الفنان الراحل وإطلاق اسمة على أحد قاعات الجامعات أو المعاهد الفنية والمسرحية تكريمًا لدوره في خدمة رسالة هادفة.