النهار
السبت 20 يونيو 2026 07:17 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا

سياسة

المصريين الأحرار ناعيًا سمير غانم: ” فقد الفن اخر جواهر ثلاثي أضواء المسرح

نعى حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، الفنان القدير الكوميديان سمير غانم الذي وافته المنية عن عمر يناهز 84 عامًا "، تاركًا إرثّا ضخم من الأعمال الفنية المتنوعة وابرزها الكوميديا التي صنعت الأبتسامة على وجوه الجميع.
وقال الحزب في بيان له، إن الوسط الفني فقد اخر جوهرة في ثلاثي أضواء المسرح الذي قدم من خلاله الراحلون "سمير غانم وجورج سيدهم، والضيف أحمد" فنّ يبهج القلوب للأطفال والكبار توليفة خاصة عكفوا عليها طوال سنوات عدة ولعل الأفلام والمنولوجات المشتركة ستظل باقية.
وأعرب الحزب عن خالص التعازى للعائلة الفنية أسرة الراحل، في فقيد مصر والوطن العربي، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم قلوب العائلة ومحبيه العزاء والصبر والسلوان.
وأكد الحزب، أن غانم ترك فنّ خاص لجيل العظماء يهدف تشكيل الوعي ورسم الأبتسامة ورحيله خسارة كبيرة للفن والمتابعين عمومًا ونادٍ الحزب بتخليد اسم الفنان الراحل وإطلاق اسمة على أحد قاعات الجامعات أو المعاهد الفنية والمسرحية تكريمًا لدوره في خدمة رسالة هادفة.