النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:32 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

سياسة

المصريين الأحرار ناعيًا سمير غانم: ” فقد الفن اخر جواهر ثلاثي أضواء المسرح

نعى حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، الفنان القدير الكوميديان سمير غانم الذي وافته المنية عن عمر يناهز 84 عامًا "، تاركًا إرثّا ضخم من الأعمال الفنية المتنوعة وابرزها الكوميديا التي صنعت الأبتسامة على وجوه الجميع.
وقال الحزب في بيان له، إن الوسط الفني فقد اخر جوهرة في ثلاثي أضواء المسرح الذي قدم من خلاله الراحلون "سمير غانم وجورج سيدهم، والضيف أحمد" فنّ يبهج القلوب للأطفال والكبار توليفة خاصة عكفوا عليها طوال سنوات عدة ولعل الأفلام والمنولوجات المشتركة ستظل باقية.
وأعرب الحزب عن خالص التعازى للعائلة الفنية أسرة الراحل، في فقيد مصر والوطن العربي، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم قلوب العائلة ومحبيه العزاء والصبر والسلوان.
وأكد الحزب، أن غانم ترك فنّ خاص لجيل العظماء يهدف تشكيل الوعي ورسم الأبتسامة ورحيله خسارة كبيرة للفن والمتابعين عمومًا ونادٍ الحزب بتخليد اسم الفنان الراحل وإطلاق اسمة على أحد قاعات الجامعات أو المعاهد الفنية والمسرحية تكريمًا لدوره في خدمة رسالة هادفة.