النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:57 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

رياضة

السفير المصري بجنوب إفريقيا يهدي الخطيب خريطة إفريقيا


السفير أحمد الفاضلي سفير مصر في جنوب إفريقيا، حرص على إهداء الكابتن الخطيب، رئيس النادي، ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في جنوب إفريقيا، خريطة إفريقيا، على هامش الزيارة الرسمية التي قام بها الكابتن الخطيب للسفارة اليوم.

ولبى الكابتن الخطيب دعوة العشاء التي وجهها له السفير المصري في جنوب إفريقيا، ورافقه طارق قنديل عضو مجلس الإدارة، وسمير عدلي المدير الإداري، والوفد الإعلامي المرافق للبعثة.

وقال الفاضلي إنه حرص على إهداء الكابتن الخطيب خريطة إفريقيا بمناسبة التواجد في جنوب إفريقيا ومشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا.

ويلتقي الأهلي مع صن داونز في الثالثة عصر السبت المقبل على استاد لوكاس موريبي، في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.