النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:15 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

السفير المصري بجنوب إفريقيا يهدي الخطيب خريطة إفريقيا


السفير أحمد الفاضلي سفير مصر في جنوب إفريقيا، حرص على إهداء الكابتن الخطيب، رئيس النادي، ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في جنوب إفريقيا، خريطة إفريقيا، على هامش الزيارة الرسمية التي قام بها الكابتن الخطيب للسفارة اليوم.

ولبى الكابتن الخطيب دعوة العشاء التي وجهها له السفير المصري في جنوب إفريقيا، ورافقه طارق قنديل عضو مجلس الإدارة، وسمير عدلي المدير الإداري، والوفد الإعلامي المرافق للبعثة.

وقال الفاضلي إنه حرص على إهداء الكابتن الخطيب خريطة إفريقيا بمناسبة التواجد في جنوب إفريقيا ومشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا.

ويلتقي الأهلي مع صن داونز في الثالثة عصر السبت المقبل على استاد لوكاس موريبي، في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.