النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:30 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

المحافظات

تغريم عشرات المواطنين والتحفظ على ٢٢شيشة بمقاه مخالفة لإجراءات كورونا بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز التنفيذي بـ٣ مراكز تمكن من ضبط عشرات المواطنين غير الملتزمين بارتداء الكمامة الواقية من فيروس كورونا، وتم تطبيق القانون عليهم، كما تم مصادرة ٢٢ شيشة كانت تعرض على مرتادي المقاهي والكافيتريات، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.


وأوضح محافظ الشرقية، أن رئاسة مركر الزقازيق تمكن من تشميع صالون حلاقة ومطعم لعدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية، كما تم تغريم ١٨ مواطنا بالمواصلات العامة لعدم ارتدائهم الكمامة الواقية من فيروس كورونا.

كما قامت رئاسة مركز ههيا بتغريم ٣٢ مواطنا من أصحاب المحال والمترددين لعدم التزامهم بارتداء الكمامة الواقية حرصا علي سلامتهم.

وقامت رئاسة مركز بلبيس بحملة مماثلة تم مصادرة ١٠ شيش من كافيهات مخالفة لتنفيذ الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تغريم ١٢ مواطنا لعدم الالتزام بارتداء الكمامات الواقية، كواحد من أهم الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا.