النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:31 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

إحلال وتجديد شبكات المياه بميدان الشبان بحي شرق سوهاج

تواصل الوحدة المحلية لحى شرق سوهاج، برئاسة المحاسب عامر عوض رئيس الحى، أعمال إحلال وتجديد خطوط المياه الرئيسية بمواسير pvc بدلاً من المواسير الاسبستوس، وبأقطار أكبر من القائمة بميدان الشبان، في إطار خطة تطوير الميدان بالكامل من جميع النواحي.

وقال المحاسب عامر عوض رئيس حي شرق سوهاج، إن أعمال إحلال وتجديد شبكات المياه بميدان الشبان وتطويره بالكامل، تأتي ضمن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، والخطة الاستثمارية لتلبية الاحتياجات الحيوية للتنمية وتطوير البنية التحتية.