النهار
السبت 28 فبراير 2026 06:49 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على رفض مصر القاطع لأي انتهاك لسيادة الدول العربية أو المساس بأمنها واستقرارها خبير في شؤون الشرق الأوسط يحلل للنهار لماذا جاء الرد الإيراني دقيقا على الضربات الأمريكية إسرائيل توقف إمدادات الغاز إلى مصر مؤقتًا بعد ضربات عسكرية على إيران… والحكومة تفعل خطة الطوارئ حليمه بولند تواصل الصدارة وحمزة المحمداوى: أنا نجم شباب العراق الاول الرئيس يشدد على موقف مصر الراسخ بضرورة العودة للاحتكام للحوار الليلة .. خالد سليم ضيف الكاميرا الخفية مع تميم يونس تعبنا من الحروب والقتل والدمار.. الإعلامية أسما إبراهيم تكشف عن أمنيتها التى لم تتحقق فاجعة جديدة تصدم الوسط الفني برحيل الفنانة إيناس الليثي درة ‎ ترسم ملامح الانتقام في ”علي كلاي” وتودع بلاتوه ”إثبات نسب” مواجهة نارية تنتظر منتخب مصر أمام أنجولا في تصفيات كأس العالم للسلة أجوستي بوش: الإصابات ليست عذرًا.. ونستعد بقوة لمواجهة أنجولا بوتين يجتمع مع الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن القومي الروسي لمناقشة الوضع في إيران

رياضة

عدد من جماهير صن داونز تنقلب على فريقها وتعلن تشجيع الأهلي السبت

أعلنت مجموعة من مشجعي نادي صن داونز دعمهم للنادي الأهلي في مباراته المنتظرة بعد غد السبت أمام بطل جنوب أفريقيا في إياب دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي ستقام في بريتوريا.

وذكرت صحيفة " kickoff" إن مجموعة من الجماهير توجهت بالأمس الى مقر إقامة النادي الأهلي والتقت مع المدير الفني للنادي الأهلي بيتسو موسيماني معلنيين دعهم الكامل للمدرب في مهمته القادمة بالرغم من انتمائهم لمشجعي نادي صن داونز.

وأشارت الصحيفة الى مطالبة بعض الجماهير المنتمية لنادي صن داونز حرمان المجموعة التي أعلنت دعمها وتشجيعها للأهلي من حضور المباراة خاصة وأن هم يرون ذلك خيانة لتمثيل ناديهم لجنوب افريقيا كمهمة وطنية.

فيما دافع أحد الجماهير التي أعلنت دعمها الأهلي في المباراة أن هناك الكثيرين من مشجعي نادي ريال مدريد الاسباني تركوه وشجعوا يوفنتوس بمجرد الإعلان عن انتقال كريستيانو رونالدو قبل سنوات.

من جانبه قال تيري موكالي أحد الجماهير التي أعلنت دعم الأهلي: "أينما يذهب بيتسو نحن سنشجعه، سنشجع الأهلي يوم السبت".

وواصل "هذا بلد حر، ونحن لدينا حرية في تشجيع من نريد، نحن كنا مع بيتسو في الأوقات الجيدة والسيئة وهذا لن يتغير يوم السبت".

وأردف "عندما أراد بعض جمهور صنداونز رحيله عن الفريق كنا ندعمه، عندما انقلب الجمهور ضده في مباراة أياكس كيب تاون في ملعبنا كنا هناك ندعمه".

ويستعد الاهلي لخوض مباراة مهمة أمام صن داونز في الثالثة عصر السبت المقبل ضمن إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا، ويسعي الفريق لتحقيق نتيجة ايجابية خلالها لحسم التأهل الي الدور نصف النهائي،في بطولة دوري ابطال إفريقيا، بعد ان نجح في تحقيق الفوز بهدفين نظيفين خلال مباراة الذهاب الني اقيمت في القاهرة الأسبوع الماضي.

وضم موسيماني المدير الفني للأهلي ، 27 لاعباً لقائمة الفريق بجنوب أفريقيا ، وهم :محمد الشناوي وعلي لطفي وحمزة علاء ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وبدر بانون ومحمود متولي وسعد سمير وأيمن أشرف ومحمود وحيد ومحمد هاني وأحمد رمضان بيكهام وعلي معلول وعمرو السولية وأليو ديانج وأكرم توفيق وحمدي فتحي ومحمد مجدي أفشة وناصر ماهر وطاهر محمد طاهر وحسين الشحات ووليد سليمان ومحمود كهربا وجونيور أجايي وصلاح محسن ومحمد شريف ووالتر بواليا.