النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 08:32 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

رياضة

التشكيل المتوقع لمباراة الزمالك ضد طلائع الجيش اليوم

التشكيل المتوقع لمباراة الزمالك ضد طلائع الجيش اليوم، والتي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، والتي ستنطلق في تمام التاسعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ويأمل الفريق الأبيض في مواصلة نتائجه الإيجابية بالدوري العام هذا الموسم للحفاظ على صدارة جدول الترتيب، بينما يأمل الطلائع في تحقيق المفاجأة وخطف الثلاث نقاط، تكرارً لسيناريو انتصاره في كأس مصر خلال الموسم الماضي.

وسيفتقد الزمالك لخدمات بعض نجومه في مباراة الليلة، وعلى رأسهم قائد الفريق محمود عبدالرازق شيكابالا، بسبب إيقافه لمباراتين على خلفية أزمته مع جماهير الأهلي في مباراة القمة.

وسيغيب عن الفريق الأبيض أيضاً قلب الدفاع محمود علاء، بداعي الإصابة، التي جعلته يخرج في تبديل اضطراري خلال مواجهة إنبي الماضية، بالإضافة إلى الظهير الأيسر عبد الله جمعة، الذي يغيب عن الفريق منذ فترة بعدما أصيب خلال مواجهة المقاولون العرب.

وكشف محمد أسامة طبيب نادي الزمالك، عن غياب أوباما عن مواجهة طلائع الجيش حيث يعاني من الإصابة، ومن المقرر أن يخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي خلال الفترة المقبلة.