النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 11:21 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF

رياضة

التشكيل المتوقع لمباراة الزمالك ضد طلائع الجيش اليوم

التشكيل المتوقع لمباراة الزمالك ضد طلائع الجيش اليوم، والتي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، والتي ستنطلق في تمام التاسعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ويأمل الفريق الأبيض في مواصلة نتائجه الإيجابية بالدوري العام هذا الموسم للحفاظ على صدارة جدول الترتيب، بينما يأمل الطلائع في تحقيق المفاجأة وخطف الثلاث نقاط، تكرارً لسيناريو انتصاره في كأس مصر خلال الموسم الماضي.

وسيفتقد الزمالك لخدمات بعض نجومه في مباراة الليلة، وعلى رأسهم قائد الفريق محمود عبدالرازق شيكابالا، بسبب إيقافه لمباراتين على خلفية أزمته مع جماهير الأهلي في مباراة القمة.

وسيغيب عن الفريق الأبيض أيضاً قلب الدفاع محمود علاء، بداعي الإصابة، التي جعلته يخرج في تبديل اضطراري خلال مواجهة إنبي الماضية، بالإضافة إلى الظهير الأيسر عبد الله جمعة، الذي يغيب عن الفريق منذ فترة بعدما أصيب خلال مواجهة المقاولون العرب.

وكشف محمد أسامة طبيب نادي الزمالك، عن غياب أوباما عن مواجهة طلائع الجيش حيث يعاني من الإصابة، ومن المقرر أن يخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي خلال الفترة المقبلة.