النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:03 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بديل الجزار في الشتاء».. عموتة يطلب التعاقد مع مدافع جديد لحل أزمة دفاع الأهلي موعد مباراة الزمالك ولوس أنجلوس في كأس العالم لليد والقناة الناقلة الإسكان تتابع تطوير 4 مدن جديدة.. حملات لإزالة الإشغالات ورفع كفاءة الطرق والمرافق تخصيص محال تجارية وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية بالمزاد العلني بمدينتي أسوان الجديدة وحدائق العاصمة ورق عنب وفرقة شعبية.. صلاح على موعد مع مغامرة جديدة في طرابزون «الصحة» تحذر من مضاعفات الإنفلونزا وتعلن توافر اللقاح بجميع المحافظات من الحماية إلى الإنتاج.. «التضامن» تشرح استراتيجية التمكين الاقتصادي للأسر الأولى بالرعاية «بعد سداسية بايونيرز».. دلتا يونايتد يصطدم بـ «دلفي» في الدور التمهيدي الأخير لكأس مصر بعد سقوطها على عقار بمصر الجديدة.. البيئة تنقذ شجرة عملاقة من الإزالة وتنقلها لموقع جديد مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يطلق دورته السادسة من 3 إلى 7 أكتوبر تحت شعار «العودة إلى المستقبل» تأجيل محاكمة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم وإحالتهم للمحكمة المختصة محافظ قنا يوجه بسرعة استكمال تنفيذ مشروع «حيّنا» بالمعنا والحميدات

رياضة

هاري كين يكشف سبب رغبته في الرحيل عن توتنهام

كشف هاري كين مهاجم توتنهام في تصريحات لجاري نيفيل، نجم مانشستر يونايتد السابق، ومحلل شبكة "سكاي سبورتس"، السر وراء رغبته الرحيل عن الفريق، معتبرا أن السبب في ذلك هو الثنائي الأسطوري كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.

الصحافة الإنجليزية أكدت في الأيام الماضية، رغبة كين في ترك توتنهام هوتسبير هذا الصيف، بعد 12 عاماً بقميص فريق الشمال اللندني.
وتحدث كين لأول مرة بشكل صريح عن رغبته في ترك توتنهام هوتسبير، حيث قال: "أعتقد أنني وصلت لمفترق الطرق في مسيرتي، يجب أن يكون هناك حوار، بالطبع أريد أن أعبر عن رأيي بكل صدق لرئيس النادي".

كين لم يحقق أي لقب مع توتنهام رغم الكم الهائل من الأهداف الذي سجله، حيث أحرز 220 هدفاً وصنع 46 خلال 335 مباراة، لكن ما قد يعقد رحيل كين، التعنت الذي سيبديه دانييل ليفي رئيس النادي، وطلبه الحصول على مبلغ خرافي، للموافقة على رحيله.


وتابع: "أنا على يقين من عقد هذه الجلسة مع رئيس النادي، بالطبع هو يفكر في بيعي، سيقول لنفسه: لماذا لا أحصل على 100 مليون إسترليني من الصفقة؟"، مضيفا: "لكن هذا المبلغ لن يتم دفعه بعد عامين أو 3 من الآن".

وشدد كين: "لا أريد أن أصل لنهاية مسيرتي، وأنا أشعر بالندم، أريد تحقيق أفضل شيء ممكن".

ووجه هداف كأس العالم 2018 اعترافاً صادماً لجماهير السبيرز: "لم أقل مطلقاً أنني سأبقى طوال مسيرتي في توتنهام، وأنتي لن أترك النادي، ربما يقول البعض إنني أريد الحصول على ألقاب، وأنني بحاجة إلى ألقاب، ولكن ما أشعر به أن لدي مسيرة أخرى أريد تحقيقها".

وشدد هاري على أنه يريد اللعب بشكل دائم في دوري أبطال أوروبا: "أريد أن ألعب المباريات الكبرى، الأندية الإنجليزية تقدم نتائج مبهرة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، وهذه هي نوعية المباريات التي أود المشاركة فيها".

وأنهى الحديث قائلاً: "إنها لحظة في مسيرتي يجب أن أفكر فيها وأرى مكاني.. في النهاية أنا صاحب القرار، أنا من يشعر بما سيكون الأفضل بالنسبة لي ولحياتي المهنية".