النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 07:05 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

عربي ودولي

أمين عام الأمم المتحدة: نتواصل مع مصر لوقف التصعيد بين إسرائيل وفلسطين

قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، إن المنظمة تتواصل مع مصر ودول المنطقة لوقف التصعيد بين إسرائيل والفلسطينيين.

وأوضح خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، أن القتال شرد الآلاف من الفلسطينيين وتسبب فى مقتل أكثر من 60 طفلا، لذلك "نجدد دعوتنا لإسرائيل وغزة لوقف الحرب فورا، فما يحدث للأطفال فى غزة بمثابة "جحيم على الأرض".

وطالب الأمين العام للأمم المتحدة إسرائيل بتيسير وصول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، قائلا: "ندعو طرفي الحرب في غزة وإسرائيل لوقف استهداف المنشآت المدنية وانتهاك القانون الدولي".

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية أن عدد الشهداء جراء الاعتداء الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس وصل إلى 259 شهيدًا خلال الفترة الممتدة من 7 مايو الجاري وحتى اليوم.