النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 08:27 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان والإتصالات تستعدان لإطلاق ”منصة تصدير العقار المصري” من العلمين الجديدة جامعة الزقازيق تنظم سلسلة ورش علمية متخصصة لتعزيز أساليب الوقاية والعلاج من الإدمان إصابة 3 أشخاص في انقلاب تروسيكل محمل بالبيض في الفيوم ضبط 85 مخالفة تموينية متنوعة واحباط محاولات تهريب دقيق مدعم بالفيوم محافظ أسيوط انتهاء أعمال الإصلاح كسر بخط المياه بعزبة راشد وبدء إعادة ضخ المياه تدريجيًا للمناطق المتأثرة خلال الساعات المقبلة مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 من جامعة دمنهور إلى دريسدن.. اختيار طالب بكلية العلوم متحدثا رئيسيا في مؤتمر الطاقة الدولي بألمانيا توريد 410 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ميناء الإسكندرية تستقبل 179 سائح علي السفينة السياحية الشراعية STAR FLYER الأكاديمية العربية تحتل المركز 106 عالمياً في الاستدامة والأولى محلياً في تصنيف ”تايمز 2026 رئيس البرلمان العربي يهنئ السفير نبيل فهمي بمناسبة انتخابه أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية ملتقى التنقل الجوي المتقدم يستعرض مستقبل الطيران في سلطنة عُمان

رياضة

يوفنتوس يفكر فى ضم جريزمان تحسبا لرحيل رونالدو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية رحيل النجم الفرنسي أنطوان جريزمان مهاجم برشلونة، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، نحو يوفنتوس الإيطالي، ليكون بديلا للنجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، الذى يخطط للرحيل عن صفوف اليوفى بنهاية الموسم الجاري حال عدم تأهل الفريق للعب بدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن يوفنتوس قد يكون المحطة المقبلة فى مسيرة المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان، حال رحيله عن برشلونة، خلال الميركاتو الصيفى المقبل، فى ظل رغبة خوان لابورتا رئيس النادى الكتالونى إحداث ثورة على مستوى الفريق.

أضافت الصحيفة، أن اليوفى لن يكون فى مقدوره التعاقد مع جريزمان بشكل نهائي من البارسا، خاصة وأن عقد النجم الفرنسي ينتهى فى عام 2024، ولكنه يبحث الحصول على خدماته على سبيل الإعارة مع دفع راتبه بالكامل.

يوفنتوس

وأشارت الصحيفة إلى، أن جريزمان ليس مهتما بخطوة الرحيل عن برشلونة فى الوقت الحالى، ولم يحدد وجهته المقبلة فى حال أعطى له النادى الكتالونى الضوء الأخضر للمغادرة.

ولم ينجح النجم الفرنسي فى التألق مع برشلونة، بعد انضمامه للفريق فى صيف عام 2019، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 120 مليون يورو، والظهور بنفس المستوى المميز الذى كان يقدمه مع فريقه السابق أتلتيكو مدريد.

وخاض جريزمان صاحب الـ 30 عاما، 98 مباراة بقميص البارسا فى جميع المسابقات، مسجلا 34 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة.