النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 12:49 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته شوبير يكشف كواليس غضب أحمد رضا ويحسم مصيره مع المدرب عموتة ​ وكيل صحة المنوفية يتابع تطعيمات الحصبة والحصبة الألمانية بشبين الكوم ويتأكد من سلامة الطعوم إدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن بعدد من المحافظات من بداية 2027.. شركة TAJ تستعد لإطلاق مشروع PLAYO بالسادس من أكتوبر

رياضة

يوفنتوس يفكر فى ضم جريزمان تحسبا لرحيل رونالدو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية رحيل النجم الفرنسي أنطوان جريزمان مهاجم برشلونة، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، نحو يوفنتوس الإيطالي، ليكون بديلا للنجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، الذى يخطط للرحيل عن صفوف اليوفى بنهاية الموسم الجاري حال عدم تأهل الفريق للعب بدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن يوفنتوس قد يكون المحطة المقبلة فى مسيرة المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان، حال رحيله عن برشلونة، خلال الميركاتو الصيفى المقبل، فى ظل رغبة خوان لابورتا رئيس النادى الكتالونى إحداث ثورة على مستوى الفريق.

أضافت الصحيفة، أن اليوفى لن يكون فى مقدوره التعاقد مع جريزمان بشكل نهائي من البارسا، خاصة وأن عقد النجم الفرنسي ينتهى فى عام 2024، ولكنه يبحث الحصول على خدماته على سبيل الإعارة مع دفع راتبه بالكامل.

يوفنتوس

وأشارت الصحيفة إلى، أن جريزمان ليس مهتما بخطوة الرحيل عن برشلونة فى الوقت الحالى، ولم يحدد وجهته المقبلة فى حال أعطى له النادى الكتالونى الضوء الأخضر للمغادرة.

ولم ينجح النجم الفرنسي فى التألق مع برشلونة، بعد انضمامه للفريق فى صيف عام 2019، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 120 مليون يورو، والظهور بنفس المستوى المميز الذى كان يقدمه مع فريقه السابق أتلتيكو مدريد.

وخاض جريزمان صاحب الـ 30 عاما، 98 مباراة بقميص البارسا فى جميع المسابقات، مسجلا 34 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة.