النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:18 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمدة 3 أشهر.. تكليف أحمد عبد العزيز عبد الحميد بتسيير أعمال مدير معهد القلب القومي إمام عاشور على رادار علي ماهر.. موقف لاعب الأهلي من قائمة منتخب مصر الجديدة خط نفط بين طبرق والإسكندرية بأكثر من مليار دولار.. أين وصلت المفاوضات المصرية الليبية؟ تعليم البحيرة يحصد المركزين الأول والخامس بمسابقة الإعلامي الصغير كانت متجهة للسوق.. مصرع ربة منزل صدمها قطار أثناء عبورها السكة الحديد بشبين القناطر حملة رقابية تكشف المستور في مطاعم شبرا الخيمة.. ضبط 55 كيلو أغذية ومكونات مخالفة انتشار مسبق لسيارات مياة القناة لشفط الأمطار وفرق الطوارئ بالمناطق الأكثر عرضة لتجمع المياه الأهلي يمنح لاعبيه راحة 4 أيام بعد الفوز على السكة الحديد.. وموعد مواجهة بيراميدز بعد تحديث مقاتلات إف-16 الباكستانية.. الهند تتهم واشنطن بازدواجية المعايير ”أنا مش باربى”.. مريم الخشت ترد على انتقادات بشرتها وتكشف كواليس مسلسل «طالع نازل» مصر تشارك في مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات (PP-26) بقطر فالكو ترفع إنتاجها في مصر خلال الربع الثالث.. وتستكمل حفر 7 آبار ضمن برنامجها التوسعي

رياضة

يوفنتوس يفكر فى ضم جريزمان تحسبا لرحيل رونالدو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية رحيل النجم الفرنسي أنطوان جريزمان مهاجم برشلونة، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، نحو يوفنتوس الإيطالي، ليكون بديلا للنجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، الذى يخطط للرحيل عن صفوف اليوفى بنهاية الموسم الجاري حال عدم تأهل الفريق للعب بدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن يوفنتوس قد يكون المحطة المقبلة فى مسيرة المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان، حال رحيله عن برشلونة، خلال الميركاتو الصيفى المقبل، فى ظل رغبة خوان لابورتا رئيس النادى الكتالونى إحداث ثورة على مستوى الفريق.

أضافت الصحيفة، أن اليوفى لن يكون فى مقدوره التعاقد مع جريزمان بشكل نهائي من البارسا، خاصة وأن عقد النجم الفرنسي ينتهى فى عام 2024، ولكنه يبحث الحصول على خدماته على سبيل الإعارة مع دفع راتبه بالكامل.

يوفنتوس

وأشارت الصحيفة إلى، أن جريزمان ليس مهتما بخطوة الرحيل عن برشلونة فى الوقت الحالى، ولم يحدد وجهته المقبلة فى حال أعطى له النادى الكتالونى الضوء الأخضر للمغادرة.

ولم ينجح النجم الفرنسي فى التألق مع برشلونة، بعد انضمامه للفريق فى صيف عام 2019، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 120 مليون يورو، والظهور بنفس المستوى المميز الذى كان يقدمه مع فريقه السابق أتلتيكو مدريد.

وخاض جريزمان صاحب الـ 30 عاما، 98 مباراة بقميص البارسا فى جميع المسابقات، مسجلا 34 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة.