النهار
السبت 25 يوليو 2026 08:24 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

رياضة

الأهلي يبحث مع اتحاد الكرة الخروج من ورطة مشاركة الشناوي في الأولمبياد

يتخوف مسئولو النادي الأهلي من ضم محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأحمر إلى قائمة منتخب مصر الأولمبي المشاركة في أولمبياد طوكيو في يوليو المقبل، وهو ما يتسبب في حرمان الأهلي من الحارس المونديالي في عدد من المباريات الهامة.

وكشف مصدر بالأهلي أن مسئولي النادي يبحثون مع اتحاد الكرة عن حل لأزمة انضمام محمد الشناوي للمنتخب الأولمبي، باعتبار أن فكرة مشاركته في الأولمبياد غير محبذة داخل الأهلي لأن معسكر الفراعنة الصغار للأولمبياد يبدأ في الأسبوع الأول من شهر يوليو المقبل ويستمر حتى نهاية المشاركة في الأولمبياد.

ويأتي تحفظ الأهلي على تواجد محمد الشناوي رفقة المنتخب الأولمبي بسبب لعب نهائي إفريقيا يوم 17 يوليو المقبل وحال وصول الأهلي إلى المباراة النهائية، سيحرمه من جهود قائده في نهائي البطولة، وهو ما يدفعه لرفض فكرة انضمامه للمنتخب الأولمبي وبحث اخروج من هذا المأزق مع اتحاد الكرة، نظرا لأهمية الشناوي في صفوف الأهلي.

وبات محمد الشناوي من ضمن الثلاثة فوق السن المرشحين لتدعيم صفوف المنتخب الأولمي خلال المشاركة في أولمبياد طوكيو مع محمد صلاح نجم ليفربول الانجليزي وأحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي.

وينطلق المعسكر الختامي للمنتخب الأولمبي قبل السفر للمشاركة في الأولمبياد يوم 5 يوليو، وهو ما قد يحرم الأهلي من جهود الشناوي حال وصوله لنهائي إفريقيا.