النهار
الخميس 16 أبريل 2026 12:58 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

رياضة

الأهلي يبحث مع اتحاد الكرة الخروج من ورطة مشاركة الشناوي في الأولمبياد

يتخوف مسئولو النادي الأهلي من ضم محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأحمر إلى قائمة منتخب مصر الأولمبي المشاركة في أولمبياد طوكيو في يوليو المقبل، وهو ما يتسبب في حرمان الأهلي من الحارس المونديالي في عدد من المباريات الهامة.

وكشف مصدر بالأهلي أن مسئولي النادي يبحثون مع اتحاد الكرة عن حل لأزمة انضمام محمد الشناوي للمنتخب الأولمبي، باعتبار أن فكرة مشاركته في الأولمبياد غير محبذة داخل الأهلي لأن معسكر الفراعنة الصغار للأولمبياد يبدأ في الأسبوع الأول من شهر يوليو المقبل ويستمر حتى نهاية المشاركة في الأولمبياد.

ويأتي تحفظ الأهلي على تواجد محمد الشناوي رفقة المنتخب الأولمبي بسبب لعب نهائي إفريقيا يوم 17 يوليو المقبل وحال وصول الأهلي إلى المباراة النهائية، سيحرمه من جهود قائده في نهائي البطولة، وهو ما يدفعه لرفض فكرة انضمامه للمنتخب الأولمبي وبحث اخروج من هذا المأزق مع اتحاد الكرة، نظرا لأهمية الشناوي في صفوف الأهلي.

وبات محمد الشناوي من ضمن الثلاثة فوق السن المرشحين لتدعيم صفوف المنتخب الأولمي خلال المشاركة في أولمبياد طوكيو مع محمد صلاح نجم ليفربول الانجليزي وأحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي.

وينطلق المعسكر الختامي للمنتخب الأولمبي قبل السفر للمشاركة في الأولمبياد يوم 5 يوليو، وهو ما قد يحرم الأهلي من جهود الشناوي حال وصوله لنهائي إفريقيا.