النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:50 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

أهم الأخبار

رئيس الكنيسة الأسقفية بالقدس يثمن مواقف الرئيس السيسى تجاه القضية الفلسطينية

أجرى دكتور منير حنا، رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية، اتصالا هاتفيًا بالمطران حسام ناعوم رئيس أساقفة إقليم القدس والشرق الأوسط، للاطمئنان على الأوضاع فى الأراضي الفلسطينية المحتلة أثر الهجمات المتكررة التى يقودها جيش الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متعددة بينها حى الشيخ جراح الذي تقع فيه الكنيسة الأسقفية بالقدس.

وقال رئيس أساقفة القدس، إن الشعب الفلسطينى يقدر ويثمن موقف الرئيس عبد الفتاح السيسى تجاه القضية الفلسطينية ودعمه لإعادة إعمار غزة.

وأعرب المطران منير، خلال المكالمة، عن ألمه مما يحدث في فلسطين مؤكدًا تضامن المصريين الكامل مع الشعب الفلسطيني.

من جانبه، قال رئيس أساقفة القدس: الأوضاع هنا صعبة إذ نصلى من أجل سلام عادل يعطى الفلسطينيين حقهم فى العيش كدولة مستقلة.

وأضاف رئيس الأساقفة ناعوم: إن الكنيسة الأسقفية بالقدس قامت بمبادرة لجمع التبرعات لإعادة إعمار غزة ودعم مستشفى الكنيسةالأسقفية (الأهلى) بغزة والتى تستقبل عدد كبير من المصابين.