النهار
الأحد 19 يوليو 2026 01:00 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي الأزهر يجدد دعوته للأمم المتحدة وقوى السلام بتحمل مسؤولياتها التاريخية لإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء للإسهام في تلبية الاحتياجات الإنسانية للشعب اليمني مصر وروسيا و36 دولة يشاركون في تكريم محمد صبحي رئيس سياحة النواب: زيارة الرئيس إلى تنزانيا انطلاقة جديدة للتعاون المصري - الأفريقي نتطلع لنقل تجربة مصر في الاستزراع السمكي والثروة الداجنة ضمن خطة استثمارية بقيمة 209 مليار دولار

رياضة

عقوبات قوية.. الكاف يحذر صن داونز قبل مباراة الأهلي بدوري أبطال إفريقيا

تمسك الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بعدم حضور أى جماهير خلال مواجهة الأهلى أمام صن داونز والمقرر إقامتها السبت المقبل ببريتوريا بجنوب إفريقيا فى إطار لقاءات إياب دور الثمانية من منافسات دوري أبطال إفريقيا.

وأكد الكاف فى مباحثات مع مسئولى صن داونز الجنوب إفريقي، على رفض أى حضور جماهيري فى مباراة السبت المقبل أسوة بما حدث فى لقاء الذهاب بين الفريقين وإقامة المباراة دون حضور جماهيري، وحذر الكاف من توقيع عقوبات قوية حال إخلال أى طرف بالتعليمات الخاصة بمنع الحضور الجماهيري.

وقرر الكاف، خوض جميع مباريات دور الثمانية من مسابقة دوري أبطال إفريقيا دون حضور جماهيري فى ظل انتشار فيروس كورونا بشكل واسع خلال الأيام الجارية ورغبة من الكاف فى الخروج بكافة المباريات إلى بر الأمان .


واقتصر الكاف حضور المباريات على الدعوات الخاصة بمجالس الإدارات فقط رافضا تواجد أى جمهور بشكل تام.

وعلى الجانب الأخر، يتحدث بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مؤتمر صحفي غدًا الجمعة، عن مباراة الفريق أمام صن داونز المقرر لها عصر السبت المقبل في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويحضر موسيماني وأحد لاعبي الفريق المؤتمر الصحفي الذي يعقد في استاد لوكاس موريبي؛ للحديث أمام الإعلام عن مباراة العودة أمام صن داونز بطل جنوب إفريقيا، ورؤيته للمباراة وكافة التفاصيل المتعلقة بالجوانب الفنية للقاء.

ويلتقي الأهلي مع صن داونز في الثالثة عصر السبت المقبل على استاد لوكاس موريبي، في مدينة بريتوريا، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان الأهلي حقق الفوز على صن داونز في جولة الذهاب بالقاهرة بهدفين دون رد، ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة العودة لحسم تأهله إلى الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وقطع خطوة جديدة في المشوار الإفريقي للحفاظ على اللقب، والوصول إلى النجمة العاشرة.