النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:57 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة عاااااجل.. محافظ القاهرة يعتمد تنسيق القبول بالثانوية العامة هشام نصر: التنازل عن البلاغات ضد جماهير الزمالك لتعزيز الاستقرار رغم رحيل جوارديولا .. مانشيستر سيتي يتمسك بالملك عمر مرموش التشكيل الجديد لمجلس أمناء جوائز الصحافة المصرية 2026 بعد مرافعات الدفاع.. تأجيل محاكمة المتهمات في قضية الطفلة تيا لجلسة 19 يوليو القادم عبد الواحد السيد مديرًا للكرة بنادي مسار استعدادًا للموسم الجديد محمد عبدالجليل: زيزو لاعب مميز لكنه ليس ضمن الاستثنائيين في الكرة المصرية وزير الدفاع: حريصون على دعم الشعب والجيش الليبي وزير الاستثمار: الدولة تمضي في بناء بيئة أعمال أكثر تنافسية لتمكين الشركات الناشئة وجذب الاستثمارات فرحة بين طلاب الثانوية بالقليوبية بعد امتحان العربي.. ”سهل وفي مستوي الجميع” أحمد شوبير يكشف موقف مصابين منتخب مصر من المشاركة أمام استراليا بالمونديال

عربي ودولي

قرار عاجل من السلطات البحرينية بسبب كورونا

أصدرت السلطات في مملكة البحرين الخميس، قرارا عاجلا بشأن فيروس كورونا المستجد حيث يقضي علي قصر دخول معظم الأماكن العامة على الحاصلين على تطعيم واقٍ من فيروس كورونا، وذلك بعد بلوغ حالات الإصابة مستوى مرتفعاً في المملكة التي تشهد تدفق الزوار من السعودية، وذلك بعد معاودة فتح طريق سريع بين البلدين هذا الأسبوع.

وبحسب صحيفة الشارقة الإماراتية؛ فقد ارجع وكيل وزارة الصحة وليد المانع الزيادة في أعداد إصابات كورونا بالمملكة إلى التجمعات الكبيرة في المنازل خلال شهر رمضان، وعيد الفطر، وكذلك إلى زيادة الاختبارات والفحوص.

ومن المقرر؛ اعتباراً من 21 مايو، لن يتمكن سوى من تتجاوز أعمارهم 18 عاماً ممن أتموا 14 يوماً من حصولهم على الجرعة الثانية من اللقاح، أو من تعافوا من الفيروس من دخول المراكز التجارية، مع استثناء متاجر التجزئة والبنوك والصيدليات والمستشفيات.

وسجلت البحرين، التي يسكنها 1.7 مليون نسمة، 2354 إصابة جديدة بفيروس كورونا وثماني وفيات بكوفيد-19 الأربعاء، لترتفع الإصابات إجمالاً إلى 206878 والوفيات إلى 773، وكانت السلطات سجلت نحو 1300 إصابة في 15 مايو.