النهار
الإثنين 9 مارس 2026 12:11 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالأسماء.. جامعة عين شمس تعلن الفائزين في مسابقتي «القرآن الكريم والإنشاد الديني» إنجاز دولي جديد.. فريق «هندسة عين شمس» يتوج بالمركز الثاني في مسابقة ابتكار الكابلات «الحزاوي» تشيد بتأجيل امتحانات مارس: إعلان المواعيد مبكرًا يدعم تفوق الطلاب «مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟

المحافظات

حملة مكبرة لإزالة التعديات والاشغالات في مدينة سفاجا 

قادت هدي المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، حملة مكبرة لإزالة الاشغالات والتعديات، بعدد من الشوارع داخل نطاق المدينة يرافقها مسئولى الإدارات المختصة من المتابعة الميدانية والنظافة والإدارة الهندسية.

أوضحت رئيس المدينة، أن الحملة استهدفت رفع و إزالة الإشغالات الموجودة امام المحلات وحررت محاضر ضد المخالفين، وتم التنبيه بعدم إعاقة حركة المرور.

وأضافت المغربي انه تم ضبط حالة اشغال وتعدى بمنطقة الكيلو ٣ وتم إلزام صاحب المخالفه بالرفع الفوري لها .

وأكدت رئيس المدينة، على استمرار حملات رفع الاشغالات والتعديات داخل نطاق المدينة، مؤكدةً أنها لن تسمح بوجود التعديات.