النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:22 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

عربي ودولي

دخل كامالا هاريس أكثر من دخل رئيس أمريكا جو بايدن بـ3 مرات.. اعرف التفاصيل

كشف تقرير لشبكة "CNBC"، أن دخل الرئيس الأمريكى جو بايدن، يعتبر متواضع للغاية مقارنة بنائبته كامالا هاريس، وفقا للإقرارات الضريبية التى أصدرها البيت الأبيض.

وقالت الشبكة فى تقريرها: "ربح الرئيس جو بايدن والسيدة الأولى جيل بايدن 607336 دولارًا في عام 2020، وفقًا لإقرارهما الضريبي الذي تم إصداره مؤخرًا، وهو انخفاض كبير عن أرباحهما لعام 2019"، وفقا لوكالة سبوتنيك الروسية.

وكشف التقرير أن الرئيس الأمريكى وزوجته دفعا 157،414 دولار أمريكي كضريبة دخل فدرالية (FIT) مع معدل ضريبة فعال بنسبة 25.9%.

فيما دفع بايدن ما يقرب من 29 ألف دولار ضرائب لولاية ديلاوير، و443 دولار لولاية فيرجينيا، بجانب الضرائب الفيدرالية، ومن جهة أخرى تبرع جو وجيل بايدن، بمبلغ 30704 دولارات للأعمال الخيرية.

واللافت للانتباه، أن دخل كامالا هاريس وزوجها دوج إهمهوف، ما يقرب من 3 مرات أكثر من بايدن وزوجته، إذ ربحت هاريس وزوجها على 1،695،225 دولار في عام 2020.

كما دفعت كامالا هاريس وزوجها 125 ألف دولار كضريبة دخل في كاليفورنيا و57 ألف دولار في مقاطعة كولومبيا، فيما تبرع الزوجان بمبلغ 27000 دولار للجمعيات الخيرية.