النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:33 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

عربي ودولي

دخل كامالا هاريس أكثر من دخل رئيس أمريكا جو بايدن بـ3 مرات.. اعرف التفاصيل

كشف تقرير لشبكة "CNBC"، أن دخل الرئيس الأمريكى جو بايدن، يعتبر متواضع للغاية مقارنة بنائبته كامالا هاريس، وفقا للإقرارات الضريبية التى أصدرها البيت الأبيض.

وقالت الشبكة فى تقريرها: "ربح الرئيس جو بايدن والسيدة الأولى جيل بايدن 607336 دولارًا في عام 2020، وفقًا لإقرارهما الضريبي الذي تم إصداره مؤخرًا، وهو انخفاض كبير عن أرباحهما لعام 2019"، وفقا لوكالة سبوتنيك الروسية.

وكشف التقرير أن الرئيس الأمريكى وزوجته دفعا 157،414 دولار أمريكي كضريبة دخل فدرالية (FIT) مع معدل ضريبة فعال بنسبة 25.9%.

فيما دفع بايدن ما يقرب من 29 ألف دولار ضرائب لولاية ديلاوير، و443 دولار لولاية فيرجينيا، بجانب الضرائب الفيدرالية، ومن جهة أخرى تبرع جو وجيل بايدن، بمبلغ 30704 دولارات للأعمال الخيرية.

واللافت للانتباه، أن دخل كامالا هاريس وزوجها دوج إهمهوف، ما يقرب من 3 مرات أكثر من بايدن وزوجته، إذ ربحت هاريس وزوجها على 1،695،225 دولار في عام 2020.

كما دفعت كامالا هاريس وزوجها 125 ألف دولار كضريبة دخل في كاليفورنيا و57 ألف دولار في مقاطعة كولومبيا، فيما تبرع الزوجان بمبلغ 27000 دولار للجمعيات الخيرية.