النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:55 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

دخل كامالا هاريس أكثر من دخل رئيس أمريكا جو بايدن بـ3 مرات.. اعرف التفاصيل

كشف تقرير لشبكة "CNBC"، أن دخل الرئيس الأمريكى جو بايدن، يعتبر متواضع للغاية مقارنة بنائبته كامالا هاريس، وفقا للإقرارات الضريبية التى أصدرها البيت الأبيض.

وقالت الشبكة فى تقريرها: "ربح الرئيس جو بايدن والسيدة الأولى جيل بايدن 607336 دولارًا في عام 2020، وفقًا لإقرارهما الضريبي الذي تم إصداره مؤخرًا، وهو انخفاض كبير عن أرباحهما لعام 2019"، وفقا لوكالة سبوتنيك الروسية.

وكشف التقرير أن الرئيس الأمريكى وزوجته دفعا 157،414 دولار أمريكي كضريبة دخل فدرالية (FIT) مع معدل ضريبة فعال بنسبة 25.9%.

فيما دفع بايدن ما يقرب من 29 ألف دولار ضرائب لولاية ديلاوير، و443 دولار لولاية فيرجينيا، بجانب الضرائب الفيدرالية، ومن جهة أخرى تبرع جو وجيل بايدن، بمبلغ 30704 دولارات للأعمال الخيرية.

واللافت للانتباه، أن دخل كامالا هاريس وزوجها دوج إهمهوف، ما يقرب من 3 مرات أكثر من بايدن وزوجته، إذ ربحت هاريس وزوجها على 1،695،225 دولار في عام 2020.

كما دفعت كامالا هاريس وزوجها 125 ألف دولار كضريبة دخل في كاليفورنيا و57 ألف دولار في مقاطعة كولومبيا، فيما تبرع الزوجان بمبلغ 27000 دولار للجمعيات الخيرية.