النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 05:20 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

رياضة

المقاصة: الأهلي سدد الـ5 ملايين الخاصة بمحمود وحيد منذ أكثر من شهرين


كشف مصدر داخل نادي المقاصة حقيقة تسلم مبلغ 5 ملايين جنيه من نظرائهم في الأهلي وفقا للبند الموجود في عقد بيع محمود وحيد للقلعة الحمراء والذي ينص على منح المقاصة 5 ملايين جنيه حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي.

قال المصدر إن مسئولي المقاصة تسلموا بالفعل 5 ملايين جنيه من نظرائهم في الأهلي وفقا للبند الموجود في عقد بيع محمود وحيد للقلعة الحمراء والذي ينص على منح المقاصة 5 ملايين جنيه حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي، ولكن تم استلام هذا المبلغ منذ أكثر من شهرين وليس الآن كما يتردد.

أوضح المصدر أن هذا الشرط تحقق منذ أكثر من شهرين بعدما تخطى محمود وحيد نسبة المشاركة المتفق عليها في العقد بين الأهلي والمقاصة، لذا قام مسئولو القلعة الحمراء بتحويل المبلغ المتفق عليه إلى خزينة نادي المقاصة.

وتعاقد الأهلي مع محمود وحيد في يناير لعام 2019 مقابل 15 مليون مع وضع بند يحق للمقاصة الحصول على 5 ملايين جنيه أخرى حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي.

جدير بالذكر أن بيراميدز كان ينافس الأهلي على ضم محمود وحيد في انتقالات يناير 2019، ولكن اللاعب فضل الانتقال للقلعة الحمراء ورفض الإغرات المالية التي وصلته من بيراميدز والتي تكاد تكون ضعف المبلغ المعروض من الأهلي لرغبته في ارتداء القميص الأحمر.