النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 12:19 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي موسوعة جديدة تعيد بناء الوعي المصري.. إطلاق المرجع في تحديات الهوية كأول عمل موسوعي شامل منذ سليم حسن

رياضة

المقاصة: الأهلي سدد الـ5 ملايين الخاصة بمحمود وحيد منذ أكثر من شهرين


كشف مصدر داخل نادي المقاصة حقيقة تسلم مبلغ 5 ملايين جنيه من نظرائهم في الأهلي وفقا للبند الموجود في عقد بيع محمود وحيد للقلعة الحمراء والذي ينص على منح المقاصة 5 ملايين جنيه حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي.

قال المصدر إن مسئولي المقاصة تسلموا بالفعل 5 ملايين جنيه من نظرائهم في الأهلي وفقا للبند الموجود في عقد بيع محمود وحيد للقلعة الحمراء والذي ينص على منح المقاصة 5 ملايين جنيه حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي، ولكن تم استلام هذا المبلغ منذ أكثر من شهرين وليس الآن كما يتردد.

أوضح المصدر أن هذا الشرط تحقق منذ أكثر من شهرين بعدما تخطى محمود وحيد نسبة المشاركة المتفق عليها في العقد بين الأهلي والمقاصة، لذا قام مسئولو القلعة الحمراء بتحويل المبلغ المتفق عليه إلى خزينة نادي المقاصة.

وتعاقد الأهلي مع محمود وحيد في يناير لعام 2019 مقابل 15 مليون مع وضع بند يحق للمقاصة الحصول على 5 ملايين جنيه أخرى حال مشاركة اللاعب في 20 مباراة مع الأهلي.

جدير بالذكر أن بيراميدز كان ينافس الأهلي على ضم محمود وحيد في انتقالات يناير 2019، ولكن اللاعب فضل الانتقال للقلعة الحمراء ورفض الإغرات المالية التي وصلته من بيراميدز والتي تكاد تكون ضعف المبلغ المعروض من الأهلي لرغبته في ارتداء القميص الأحمر.