النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:15 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محامي قاتلة عروس بورسعيد يكشف كواليس لقائه بالمتهمة رغم تنحيه عن الدفاع عنها جسده مقطع يدين ورجلين.. تفاصيل العثور على جثة مُسن داخل جوال بجوار ترعة في قنا 14 سائحًا إنجليزيًا ونرويجيًا يزورون ممشى كورنيش بني سويف جامعة الأزهر في البحيرة تناقش دور الإعلام في حماية الأمن السيبراني معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة.. تفاصيل جولة محافظ بني سويف بشوارع المدينة قافلة طبية مجانية بقرية الحرية 3 جنوب بني سويف تُقدم أكثر من 2400 خدمة للمواطنين حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب موتوسيكل على صحراوي قنا الصين تعلن إرسال مبعوثيها إلى 6 دول بينها مصر وإيران والسعودية الرئيس الصيني يؤكد استعداد بلاده لتعزيز التنسيق مع الدول العربية لاستعادة الاستقرار بالمنطقة هبوط الدولار دون 56 جنيهًا.. تعافٍ مستدام أم تراجع مؤقت؟ إسبانيا توسع استيراد الملابس من مصر بنمو 64% خلال 9 أشهر الدائري يبتلع ضحيتين.. مصرع شخصين وإصابة 4 في حادث مروع بقليوب

عربي ودولي

سريلانكا تعلق استقبال الرحلات الجوية لمدة 10 أيام بسبب ارتفاع إصابات كورونا

أعلنت سريلانكا تعليق الرحلات القادمة للبلاد لمدة 10 أيام بدءا من الغد الجمعة، وذلك بسبب ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا فى البلاد.

وأوضحت هيئة الطيران المدنى السريلانكية - وفقا لشبكة (سكاى نيوز) البريطانية اليوم الخميس، أنه سيتم السماح للمسافرين بمغادرة البلاد، كما سيتم السماح للمسافرين المارين من خلال المطارات السريلانكية بالبقاء لمدة تقل عن 12 ساعة.

وأضافت أنها ستسمح أيضًا بتحويلات الطوارئ إلى مطاراتها وعمليات الشحن والطائرات المحملة بالإغاثات الإنسانية في الفترة ما بين 21 وحتى 31 مايو الجاري، مشيرة إلى أن القيود الجديدة المفروضة تأتي في ظل ارتفاع معدل الإصابات والوفيات بالفيروس خلال الشهر الماضى.

من جهتهم.. قال مسئولو الصحة: "إن هذا الارتفاع مرتبط بتجمع الأفراد وتواجدهم في مراكز التسوق خلال الاحتفال بالسنة السنهالية الجديدة أو ما يعرف بـ"العام الجديد التقليدى" فى البلاد".

يذكر أنه وصل إجمالي الإصابات بالفيروس فى سريلانكا حتى أمس الأربعاء، إلى 142 ألفا و746 حالة، فيما بلغت الوفيات 1015 حالة.