النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:49 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد مليار جنيه إيرادات و5.5 مليار أرباح مستهدفة.. تفاصيل موازنة القابضة للسياحة والفنادق قبل موقعة برشلونة.. عموتة يستبعد 4 نجوم من قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا ضمن أنشطة التحالف الوطني.. الباقيات الصالحات تنظم ورشة عمل حول التقييم والتأهيل المعرفي للزهايمر بدءًا من اليوم.. طرح السكر الحر بسعر 25 جنيهًا للكيلو كواليس جلسة أحمد دياب مع حسام وإبراهيم حسن.. اتفاقات مهمة قبل انطلاق الموسم الجديد بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا وقائمة نارية لمواجهة برشلونة إصابة نجم الأهلي وقرار عموتة.. التفاصيل الكاملة لسفر بعثة الأحمر إلى إسبانيا صلي عند ربنا مش عندي.. فتاة تتهم مدير مطعم بطردها وصديقتها بسبب الصلاة شوبير يكشف تفاصيل تجديد عقد إمام عاشور وموقفه من مواجهة برشلونة من أسرة واحدة.. إصابة 13 شخصا فى حادث انقلاب ميكروباص على الصحراوى الشرقى ببنى سويف

رياضة

بعثة الأهلي تجري مسحة طبية استعدادًا لمباراة صن داونز

عثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أجرت مسحة طبية صباح اليوم داخل فندق الإقامة في مدينة بريتوريا؛ استعدادًا لمواجهة صن داونز.
وأجرت بعثة الأهلي مسحة طبية وفقاً للبروتوكول الطبي الخاص بالاتحاد الإفريقي والمتبع قبل المباريات الرسمية.
ويلتقي الأهلي مع صن داونز يوم السبت المقبل على استاد لوكاس موريبي في إياب ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
ويشارك بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي بالإضافة إلى أحد لاعبي الفريق في مؤتمر صحفي غدًا الجمعة للحديث عن المباراة.
كما يعقد الاجتماع الفني للمباراة غدا بحضور سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي ومندوبي صن داونز وطاقم التحكيم ومسئولي الكاف؛ للاتفاق على الجوانب التنظيمية قبل وبعد المباراة وموعد ووصول الفريقين والزي الخاص بكل فريق.
وكان الأهلي قد حقق الفوز بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب التي أقيمت بالقاهرة الأسبوع الماضي، ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة العودة؛ لحسم التأهل إلى الدور النصف النهائي، ومواصلة مشوار الحفاظ على لقب البطولة، وتحقيق النجمة العاشرة.