النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 06:49 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

سفير مصر في جنوب إفريقيا يوجه «دعوة عشاء» للخطيب

أحمد الفاضلي، سفير مصر في جنوب إفريقيا، وجه الدعوة للكابتن محمود الخطيب رئيس بعثة الأهلي المتواجدة في جنوب إفريقيا، على مأدبة عشاء مساء اليوم الخميس.
ومن المنتظر أن يلبي الكابتن الخطيب دعوة السفير أحمد الفاضلي، بحضور الجهاز الإداري والوفد الإعلامي المرافق لبعثة الأهلي.
وكان السفير المصري في جنوب إفريقيا والملحق العسكري وطاقم السفارة قد حرصوا على حضور مران الأهلي، الذي أقيم أمس الأربعاء على أحد الملاعب الفرعية بجامعة بريتوريا.
وقال السفير أحمد الفاضلي في تصريحات صحفية، إن مواجهة الأهلي وصن داونز بمثابة نهائي مبكر لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في ظل قوة وقيمة الفريقين، والمواجهات السابقة بينهما، مشيرا إلى أن الأهلي هو النادي الوحيد الذي يمثل مصر في البطولة الإفريقية وعليه مسئولية إسعاد الجماهير.
ويستعد الأهلي لخوض مباراة مهمة أمام فريق صن داونز بطل جنوب إفريقيا، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تقام المباراة عصر السبت المقبل على استاد لوكاس موريبي، في مدينة بريتوريا، ويسعى الأهلي خلالها لتحقيق نتيجة إيجابية، وحسم التأهل إلى الدور نصف النهائي، في بطولة دوري أبطال إفريقيا، لمواصلة مشوار الدفاع عن اللقب، والتتويج بالبطولة العاشرة.