النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:57 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس محمود عباس يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة ويثمن مواقف مصر الداعمة لفلسطين مصرع مسن إثر سقوطه من الطابق الثالث بمنطقة أبو شاهين بالمحلة الكبرى محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر العثور على أجزاء بشرية لسيدة داخل شقة سكنية شرق الإسكندرية تموين أسيوط يضبط 259 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك بالقوصية محافظ قنا يبحث دعم القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية بالمستشفى العام مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا من أطفال ونشء المحافظات الحدودية ضمن مبادرة ”أهلًا بالصيف” مكتبة الإسكندرية تفتتح المؤتمر السنوي العشرين لطلاب الثانوية العامة ”اختر كُلِّيتك” رسمياً.. رحيل لاعب الزمالك وكيل لجنة الشئون الدينة بمجلس النواب يتبرع بكافة نواقص بنك الدم بطنطا مستشفى رأس سدر تستقبل مصابى حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل بعد 4 ساعات بحث.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية : يوم رياضى ل ”أعضاء هيئة التدريس”

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية صباح اليوم بزيارة إلى استاد الجامعة يرافقه الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية شارك فيها مجموعة من أعضاء مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس من كلية التربية الرياضية.
تأتى هذه الفعالية حرصا من رئيس الجامعة على تنظيم أنشطة رياضية على مدار العام يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب تأكيدا على أهمية ممارسة الرياضة والمواظبة عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة، والتزام الجميع بالتباعد فيما بينهم، مشيرا إلى تكرار هذا النشاط الصباحى ثلاث مرات أسبوعيا قبل بدء العمل لتشجيع الجميع على ممارسة الرياضة الصباحية لما لها من فوائد عديدة صحيّة وجسديّة وتعد سلاح هام لمحاربة الأمراض والمشاكل الصحية، والسمنة.
وأكد مبارك أن ممارسة الرياضة الصباحية تمنح الجسم والعقل كمية كبيرة من الطاقة، ممّا يجعل الإنسان أكثر فعالية وإنتاجاً.