النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:11 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ميسوني» تطلق أول «Resort Club» لها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع LMD بالساحل الشمالي الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026 تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه

المحافظات

محافـظ المنوفية :غلق 4 مخابز بلدية بمراكز أشمون والباجور وبركة السبع والسادات لمخالفتهم الاشتراطات

قرر اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية غلق مخبز بلدي لمدة شهرين بجزيرة أبو نشابة بالسادات كعقوبة إدارية وذلك لعدم وجود ماكينة الصرف الخاصة بالمخبز ومخالفته للتوجيه الوزاري رقم 30 لسنة 2020 ، كما وافق المحافظ علي غلق مخبز بلدي لمدة شهر بناحية شوشاي بأشمون كعقوبة إدارية وذلك لإنتاج خبز ناقص الوزن ومخالفته للتوجيه الوزاري رقم 36 ، 37 ، 38 لسنة 2020.

فيما وافق محافظ المنوفية علي غلق 2 مخبز بلدي أحدهما بناحية مسجد الخضرة بمركز الباجور والآخر بناحية الشهيد فكري ببركة السبع لمدة شهر كامل لمخالفتهم للتوجيه الوزاري رقم 30 لسنة 2017 ، 2020 كعقوبة إدارية وذلك لإعاقة الحملة عن أداء عملها وعدم تمكينها من أداء عملها واستكمال إجراءات التفتيش بالمخبز .

جاء ذلك بناءً علي المذكرة المقدمة من مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وبمرور اللجنة المشكلة من إدارة الرقابة التموينية بالمديرية للتفتيش على المخابز لمتابعة سير العمل بنطاق المحافظة.

هذا وقد شدد محافظ المنوفية على استمرار تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز والأسواق والمحال التجارية لضبط الأسعار ومعاقبة المخالفين حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وحمايتهم ضد أي تلاعب.