النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:03 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على حالة 11مصاباً في حادث انقلاب سيارة على طريق المحلة كفر الشيخ

اطمأن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، على حالة 11 مصاباً في حادث انقلاب سيارة على رافد الطريق الدولي " المحلة كفر الشيخ "، وتلقيهم العلاج اللازم وخروج عدد منهم من المستشفى العام.

وكلف اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، الدكتورة سوسن سلام ، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ ، والعلاقات العامة بالمحافظة ،بمتابعة الخدمات الطبية للمصابين وزيارتهم في المستشفى ، وإجراء التحاليل والاشعات اللازمة للمصابين.

وتبين إصابة كلا من أحمد محمد العجمي 42 سنة ،وأمورة طلعت فرج ،35 سنة ، وإيمان عبدالله الطحان ،35 سنة ، وفايزة أحمد عبدالوهاب، 50سنة ،ووائل مسعد مسعد 49 سنة ،وسعدية عبداللطيف عبدالمقصود ،50 سنة ، والهما محمود بديع ،25 سنة ، وهانم محمد العجمي ،50 سنة ، وفايزة أحمد عبد العزيز ، 28 سنة ،وانهام بديع ندا ،45 سنة ، وراضية محمود بديع ،23 سنة ، ما بين كسور بسيطة وسحجات.

تحرر محضر بالحادث وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث، فيما تقوم الأجهزة المعنية برفع آثار الحادث من على الطريق لعدم تأثر حركة الطريق بالحادث.