النهار
السبت 28 مارس 2026 02:49 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

بالصور .. حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

شهدت عدد من مدن وقرى كفر الشيخ ، حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ،بناء على تعليمات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ.

فأشرف جمال فهمي ،رئيس مركز ومدينة مطوبس على إزالة التعدى الواقع على الأرض الزراعية بمساحة 1120م بناحية جمعية استصلاح الأراضى بقرية برنبال ، بالتعاون مع قوة من مركز شرطة مطوبس، كما تم إزالة تعدي على الأرض الزراعية بمساحة ٨٠ متر تابع جمعية برنبال الزراعية ،وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأشرف على سلامة ، رئيس مركز ومدينة قلين، على إزالة تعديات على أملاك الدولة،بتنفيذ ٣ قرارات إزالة من على ملعب عزبة ابو الجدايل بميت الديبة بقلين،مؤكداً على تعليمات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ على إزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية في مهدها.