النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:25 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة قطع المياه عن 4 مناطق في القاهرة لهذا السبب ” الدال ع الخير كفاعله ” محمد رمضان يطلب مساعده جمهوره .. تعرف علي السبب؟ 15حلقة ويعرض رمضان 2027... تفاصيل” الوسواس” أحدث أعمال ياسر جلال الفنية ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26

المحافظات

قرارات تنظيمية جديدة لحزب حماة الوطن بالدقهلية

أصدر المهندس علاء السعدنى أمين عام حزب حماة الوطن بالدقهلية ثلاث قرارات تنظيمية جديدة بعد الإطلاع على لائحة النظام الأساسى للحزب بضم أعضاء جدد بهيئة مكتب أمانة الحزب بالمحافظة .
فيما شملت القرارات القرار رقم ٤ لسنة ٢٠٢١ بتعيين السفير طارق إبراهيم محمد معاطى مساعد وزير الخارجية الأسبق أمينا عاما مساعدا للشئون السياسية بأمانة الدقهلية .
كما أصدر القرار رقم ٥ لسنة ٢٠٢١ بتعيين ناجى عبد العزيز مجاهد مدير تجارى بشركة أجهزة طبية وعلمية بالكويت أمينا لأمانة تنمية الموارد بأمانة الدقهلية .
كما أصدر القرار رقم ٦ لسنة ٢٠٢١ بتعيين الصحفى أحمد محمد أبو القاسم مراسل جريدة البوابة نيوز بالدقهلية أمينا لأمانة الإعلام بأمانة الدقهلية.
ومن جانبه أكد المهندس علاء السعدنى أن الهدف من تلك القرارات هو ضم دماء جديدة من الشخصيات العامه من مختلف التخصصات للحزب حيث أن العمل الجماعي هو أساس نجاح الأحزاب وأن هناك فرصة كبيرة على الساحة السياسية ليتبؤ الحزب المكانة المناسبة له فالمرحلة القادمة هي مرحلة حزب حماة الوطن تحت قيادة الفريق جلال الهريدى رئيس حزب حماة الوطن.
وأضاف اللواء أسامة ضلع أن العمل السياسي هو أرقى أنواع العمل وأنه دراسة وممارسة وليس كما كان سابقا وأن هناك تطور في العمل السياسي فلدينا تعددية حزبية التي تعد أساسية للتنمية البشرية والسياسية للمجتمعات.