النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 02:15 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

المحافظات

رئيس مدينة منوف يقود حملة مكبره بالتعاون مع قسم شرطة منوف لغلق المحلات التجارية بمدينه منوف فى محافظة المنوفية

تنفيذا لقرار مجلس الوزراء وتوجيهات اللواء .إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفيه بتطبيق كافه الإجراءات الإحترازيه للحد من انتشار فيروس كورونا
تفقد مساء اليوم الأستاذ , وحيد عبد ربه رئيس مركز ومدينه منوف ويرافقه الاستاذ , محمد الزرقانى نائب رئيس المركز و المدينه لشئون المدينة وبحضور السيد اللواء / صبرى اسماعيل مساعد مدير الامن والسيد العقيد , طارق ابو العينين مأمور قسم شرطه منوف مدي الإلتزام بتنظيم المواعيد الصيفية لفتح وغلق المحلات ، وتطبيق الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يخالف مواعيد الغلق والفتح الجديدة بكل حسم.
جاء ذلك في إطار الإجراءات التي تتخذها الدولة لتحقيق الانضباط بالشارع، والحد من تكدس المواطنين لمنع انتشار فيروس كورونا مناشدا أصحاب المحال التجارية و المحلات والمطاعم، والورش والكافيهات والأعمال الحرفية، بضرورة الإلتزام بمواعيد فتح وغلق المحال التجارية الجديدة، حتى لا يتم تطبيق العقوبات المقررة بالقانون على المخالفين للقرار، مشددًا على تطبيق القانون بكل حسم تجاه كل من يخالف مواعيد الغلق.