النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 02:17 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص محافظ الغربية وفريق عمل المكتب الإعلامي يهنئون الصحفي محمد عز لحصوله على الماجستير بامتياز صحة كفر الشيخ: تقديم 2573 خدمة طبية خلال القافلة العلاجية المجانية بقرية منشأة علي بسيدي سالم رغم اعتذاره .. نقابة الموسيقيين تقرر وقف إسلام كابونجا 6 أشهر عن الغناء

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يقدم الشكر لوزيرة الصحة علي دعمها للمحافظة بكميات إضافية من لقاح كورونا


يتقدم وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هشام مسعود ، بخالص الشكر والتقدير لوزيره الصحة الدكتورة هالة زايد ، علي دعمها المستمر للمنظومة الصحية بمحافظة الشرقية، وتوجيهات معاليها بصرف كميات إضافية من اللقاح الخاص بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-١٩" لمراكز التطعيم والفرق الطبية المتحركة بالمحافظة، نظرا للإقبال الشديد من المواطنين للحصول علي التطعيم، لحمايتهم من خطر الإصابة بالفيروس، ضمن خطة الدولة الوقائية لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا، لرفع المناعة المجتمعية ضد هذا الوباء.

وأوضح وكيل الوزارة أن سلسلة التبريد بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، والخاصة بحفظ الطعوم قامت باستلام اللقاحات من وزارة الصحة بالقاهرة، وتسليم جميع الإدارات الصحية بمحافظة الشرقية، علي الفور الكميات اللازمة لكل إدارة وفقاً لإحتياجات كل منها، وبما يتناسب مع إقبال المواطنين، وعدد المواطنين الذين قاموا بالتسجيل علي موقع التسجيل الإلكترونىwww.egcovac.mohp.gov.eg المخصص من وزارة الصحة والسكان، لتسجيل بيانات المواطنين، لتلقي لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد١٩، مشيراً إلى أن جميع مراكز التطعيم بلقاح كورونا بالمحافظة مستمرة بالعمل بكامل طاقتها خلال جميع أيام الأسبوع بما فيها الأجازات والعطلات الرسمية، مشيراً إلى أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بصحة وسلامة المواطنين، ولا تدخر أي جهد أو مال من أجل الحفاظ علي صحة وسلامة أبناء الوطن.

مقدماً الشكر أيضًا لجميع الأطقم الطبية بالقطاع الصحى بمحافظة الشرقية، علي ما يقدمونه من جهود مضنية، خاصة في ظل الظروف الإستثنائية الراهنة، لمواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-١٩"، متمنياً للجميع دوام التوفيق، ومزيد من التقدم والازدهار، والإستمرار بهذا العطاء في مسيرة العمل، لخدمة المرضي والمواطنين بمحافظة الشرقية.