النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 02:52 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يقدم الشكر لوزيرة الصحة علي دعمها للمحافظة بكميات إضافية من لقاح كورونا


يتقدم وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هشام مسعود ، بخالص الشكر والتقدير لوزيره الصحة الدكتورة هالة زايد ، علي دعمها المستمر للمنظومة الصحية بمحافظة الشرقية، وتوجيهات معاليها بصرف كميات إضافية من اللقاح الخاص بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-١٩" لمراكز التطعيم والفرق الطبية المتحركة بالمحافظة، نظرا للإقبال الشديد من المواطنين للحصول علي التطعيم، لحمايتهم من خطر الإصابة بالفيروس، ضمن خطة الدولة الوقائية لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا، لرفع المناعة المجتمعية ضد هذا الوباء.

وأوضح وكيل الوزارة أن سلسلة التبريد بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، والخاصة بحفظ الطعوم قامت باستلام اللقاحات من وزارة الصحة بالقاهرة، وتسليم جميع الإدارات الصحية بمحافظة الشرقية، علي الفور الكميات اللازمة لكل إدارة وفقاً لإحتياجات كل منها، وبما يتناسب مع إقبال المواطنين، وعدد المواطنين الذين قاموا بالتسجيل علي موقع التسجيل الإلكترونىwww.egcovac.mohp.gov.eg المخصص من وزارة الصحة والسكان، لتسجيل بيانات المواطنين، لتلقي لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد١٩، مشيراً إلى أن جميع مراكز التطعيم بلقاح كورونا بالمحافظة مستمرة بالعمل بكامل طاقتها خلال جميع أيام الأسبوع بما فيها الأجازات والعطلات الرسمية، مشيراً إلى أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بصحة وسلامة المواطنين، ولا تدخر أي جهد أو مال من أجل الحفاظ علي صحة وسلامة أبناء الوطن.

مقدماً الشكر أيضًا لجميع الأطقم الطبية بالقطاع الصحى بمحافظة الشرقية، علي ما يقدمونه من جهود مضنية، خاصة في ظل الظروف الإستثنائية الراهنة، لمواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-١٩"، متمنياً للجميع دوام التوفيق، ومزيد من التقدم والازدهار، والإستمرار بهذا العطاء في مسيرة العمل، لخدمة المرضي والمواطنين بمحافظة الشرقية.