النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:53 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

المحافظات

حماة الوطن بالدقهلية يثمن جهود الرئيس السيسى لدعم غزه ويدين الإعتداءات على الفلسطينين

ثمن المهندس علاء السعدنى أمين عام حزب حماة الوطن بالدقهلية فى تصريحات له اليوم الأربعاء، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذى أعلن فيه عن المبادرة المصرية لدعم غزة بتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لصالح عملية إعادة الإعمار في قطاع غزة وتدشين صندوق دعم غزه مع قيام الشركات المصرية المتخصصة بالاشتراك في تنفيذ عملية إعادة الإعمار خلال مشاركة الرئيس في القمة الثلاثية بشأن تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية.
وأضاف أن مصر سبق ان قدمت الكثير والكثير للقضية الفلسطينة ومازالت تقدم وستقدم فدعم مصر ليس وليدا اليوم وان قرار الرئيس قرار حكيم جاء فى وقت مهم حيث أن مصر مساندة للدولة الفلسطينية منذ اللحظة الأولى، وستظل مسانده وهو ما بات واضحا في موقفها الرسمي من الأحداث الأخيرة التي قدمت خلالها كل الدعم للفلسطينيين من فتح المستشفيات وتقديم إجراءات العلاج اللازم.
كما ادان الاعتداءات التى تتم على الفلسطينين مؤكدا على ضرورة الالتزام بالقانون الدولي وحماية المدنيين مطالبا المنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية والأمم المتحدة بإدانة ما يحدث من الاحتلال في فلسطين من انتهاكات صارخة للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان.