النهار
الإثنين 11 مايو 2026 01:25 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة تحرك سريع بعد قرار المحافظ بالإقالة.. رائف فوزي يتولى ملف الإشغالات بحي الدقي | خاص

المحافظات

حماة الوطن بالدقهلية يثمن جهود الرئيس السيسى لدعم غزه ويدين الإعتداءات على الفلسطينين

ثمن المهندس علاء السعدنى أمين عام حزب حماة الوطن بالدقهلية فى تصريحات له اليوم الأربعاء، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذى أعلن فيه عن المبادرة المصرية لدعم غزة بتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لصالح عملية إعادة الإعمار في قطاع غزة وتدشين صندوق دعم غزه مع قيام الشركات المصرية المتخصصة بالاشتراك في تنفيذ عملية إعادة الإعمار خلال مشاركة الرئيس في القمة الثلاثية بشأن تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية.
وأضاف أن مصر سبق ان قدمت الكثير والكثير للقضية الفلسطينة ومازالت تقدم وستقدم فدعم مصر ليس وليدا اليوم وان قرار الرئيس قرار حكيم جاء فى وقت مهم حيث أن مصر مساندة للدولة الفلسطينية منذ اللحظة الأولى، وستظل مسانده وهو ما بات واضحا في موقفها الرسمي من الأحداث الأخيرة التي قدمت خلالها كل الدعم للفلسطينيين من فتح المستشفيات وتقديم إجراءات العلاج اللازم.
كما ادان الاعتداءات التى تتم على الفلسطينين مؤكدا على ضرورة الالتزام بالقانون الدولي وحماية المدنيين مطالبا المنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية والأمم المتحدة بإدانة ما يحدث من الاحتلال في فلسطين من انتهاكات صارخة للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان.