النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:07 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية وأعضاء هيئة التدريس يمارسون أنشطة رياضية باستاد الجامعة


قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة إلى استاد الجامعة يرافقه الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية شارك فيها مجموعة من أعضاء مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس من كلية التربية الرياضية.

تأتى هذه الفعالية حرصا من رئيس الجامعة على تنظيم أنشطة رياضية على مدار العام يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب تأكيدا على أهمية ممارسة الرياضة والمواظبة عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة، والتزام الجميع بالتباعد فيما بينهم، مشيرا إلى تكرار هذا النشاط الصباحى ثلاث مرات أسبوعيا قبل بدء العمل لتشجيع الجميع على ممارسة الرياضة الصباحية لما لها من فوائد عديدة صحيّة وجسديّة وتعد سلاح هام لمحاربة الأمراض والمشاكل الصحية، والسمنة.

وأكد مبارك أن ممارسة الرياضة الصباحية تمنح الجسم والعقل كمية كبيرة من الطاقة، ممّا يجعل الإنسان أكثر فعالية وإنتاجاً.