النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:06 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راميدا تعلن تعيين رئيس غير تنفيذي جديد لمجلس الإدارة وانضمام أعضاء جدد للمجلس أسعار النفط تواصل الارتفاع مع تعثر محادثات السلام بين إيران وأمريكا.. وبرنت يتجاوز 98 دولاراً للبرميل موعد مباراة مصر والبرازيل الودية استعدادا لكأس العالم استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل تعرف على أرقام قمصان اللاعبين وطريقة كتابة الأسماء عليها خلال كأس العالم استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل محمد صلاح: نطمح للوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في كأس العالم نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا”

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية وأعضاء هيئة التدريس يمارسون أنشطة رياضية باستاد الجامعة


قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة إلى استاد الجامعة يرافقه الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية شارك فيها مجموعة من أعضاء مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس من كلية التربية الرياضية.

تأتى هذه الفعالية حرصا من رئيس الجامعة على تنظيم أنشطة رياضية على مدار العام يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب تأكيدا على أهمية ممارسة الرياضة والمواظبة عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة، والتزام الجميع بالتباعد فيما بينهم، مشيرا إلى تكرار هذا النشاط الصباحى ثلاث مرات أسبوعيا قبل بدء العمل لتشجيع الجميع على ممارسة الرياضة الصباحية لما لها من فوائد عديدة صحيّة وجسديّة وتعد سلاح هام لمحاربة الأمراض والمشاكل الصحية، والسمنة.

وأكد مبارك أن ممارسة الرياضة الصباحية تمنح الجسم والعقل كمية كبيرة من الطاقة، ممّا يجعل الإنسان أكثر فعالية وإنتاجاً.