النهار
السبت 31 يناير 2026 10:49 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

حوادث

ضبط 28 كجم لحوم مذبوحة خارج السلخانة و21 كجم فاسدة بالمنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأسواق والمحلات العامة وأماكن بيع وتصنيع منتجات اللحوم والدواجن بنطاق المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وذلك في إطار جهود المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق والوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة وكذا التأكد من سلامة المواد الغذائية حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

وفى هذا الاطار، شنت الوحدة لمركز ومدينة الباجور وبالتنسيق مع مديريات الصحة والتموين والطب البيطرى حملة موسعة للمرور على محلات الجزارة وبيع المواد الغذائية بنطاق المدينة، أسفرت عن ضبط 28كجم لحوم مذبوحة خارج السلخانة، والتحفظ على 21 كجم لحوم غير صالحة للإستهلاك الأدمى ومنتهية الصلاحية، وإعدام 76 كجم لحوم مخلفات دواجن ومواد غذائية، بالإضافة إلى تحرير 9 محاضر صحية، وتحرير 9 محاضر إشغال طريق بجوار مزلقان السكة الحديد قبلى مدينة الباجور.

وأكد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بأنة تم تحرير محاضر جنح أمن دولة ضد المخالفين وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وذلك لمخالفتهم القانون رقم 10، 53 لسنة 1966 وكذا القرار الوزارى رقم 517 لسنة 1989.

من جانبة أكد محافظ المنوفية على تطبيق القانون على الجميع دون استثناءات، مشددا على رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة باستمرار بذل المزيد من الجهد والمتابعة المستمرة لتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين حفاظًا على حقوق المواطنين وتحقيقًا للصالح العام.