النهار
السبت 28 مارس 2026 12:15 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

رياضة

ليفربول يتقدم على بيرنلي بهدف فيرمينو في الشوط الأول

أنهى ليفربول الشوط الأول من مواجهة مضيفه بيرنلي، متقدما بهدف دون مقابل، في المباراة التي تجمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء على ملعب "تيرف مور" ضمن منافسات الجولة الـ37 وقبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي للموسم الحالي 2020-2021.

سجل البرازيلي روبرتو فيرمينو الهدف في الدقيقة 43 بتسديدة أرضية من داخل منطقة الجزاء، إثر كرة عرضية متقنة من أندي روبرتسون، وهو الهدف العاشر له هذا الموسم.

وكان النجم المصري محمد صلاح قريبا من تسجيل هدفي في الدقيقة 30 إلا أن تسديدته علت العارضة بقليل.

ويحتل ليفربول المركز الخامس برصيد 63 نقطة، فيما يتواجد بيرنلي في المركز السادس عشر في جدول الترتيب برصيد 39 نقطة.