النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:21 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

إحالة أوراق متهمين لفضيلة المفتي في واقعة مقتل زوجة وطالبة بالحقوق في قنا

أحالت محكمة جنايات قنا، في جلستها المنعقدة اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار محمود عيسي، أوراق اثنين من المتهمين في واقعة مقتل ربة منزل حامل في شهرها الثالث، وطالبة بالحقوق، لفضيلة المفتي لأخذ رأيه الشرعي.


وشهدت المحكمة اليوم تضامن عشرات المحامين، من قنا، في الواقعة التى حدثت وقائعها العام الماضي ٢٠٢٠م وقيام ٣ متهمين بإطلاق الأعيرة النارية لمحام، بسبب الأسبقية لمرور سيارة فى قرية الحجيرات، حيث افتدت الزوجة زوجها لتقضي نحبها.

أحيلت القضية برقم 750 لسنة 2021، إلى محكمة جنايات قنا، والمقيدة برقم 139 لسنة 2021 كلي قنا التي قضت بمعاقبة المتهمين ، بإحالة الأوراق للمفتي لأخذ رأيه الشرعي.