النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:00 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف المريخ السوداني يتحمل إيجار ملاعب تدريبات الزمالك في رواندا قبل مواجهة الجيش قرارات عاجلة من النيابة الإدارية في واقعة ”عقار كرموز المائل”

حوادث

إحالة أوراق متهمين لفضيلة المفتي في واقعة مقتل زوجة وطالبة بالحقوق في قنا

أحالت محكمة جنايات قنا، في جلستها المنعقدة اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار محمود عيسي، أوراق اثنين من المتهمين في واقعة مقتل ربة منزل حامل في شهرها الثالث، وطالبة بالحقوق، لفضيلة المفتي لأخذ رأيه الشرعي.


وشهدت المحكمة اليوم تضامن عشرات المحامين، من قنا، في الواقعة التى حدثت وقائعها العام الماضي ٢٠٢٠م وقيام ٣ متهمين بإطلاق الأعيرة النارية لمحام، بسبب الأسبقية لمرور سيارة فى قرية الحجيرات، حيث افتدت الزوجة زوجها لتقضي نحبها.

أحيلت القضية برقم 750 لسنة 2021، إلى محكمة جنايات قنا، والمقيدة برقم 139 لسنة 2021 كلي قنا التي قضت بمعاقبة المتهمين ، بإحالة الأوراق للمفتي لأخذ رأيه الشرعي.