النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:09 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

حوادث

إحالة ”مرجان مرجان” للمحاكمة بتهمة الاتجاره في المواد المخدرة

أمرت النيابة العامة بإحالة المتهم (باباتوندي.ب.أ – 33 سنة –عاطل) نيجيري الجنسية وشهرته مرجان مرجان للمحاكمة الجنائية لاتهامه بقضية اتجار في المواد المخدرة بالحي العاشر بمدينة نصر.


أسندت النيابة العامة للمتهم إحراز مخدر "الاستروكس" بغير الأحوال المصرح بها قانونا بقصد الاتجار والتربح.

كانت وردت معلومات لمباحث قسم مدينة نصر أول تفيد بقيام النيجيري بالاتجار في المواد المخدرة وبانتقال القوة لمكان تواجده شوهد واقفا بجانب الطريق وبتوجه أحد رجال الشرطة السرية نحوه عرض عليه المتهم لفافة بلاستيكية تحوي كمية من نبات مخدر فتم ضبطه متلبس بالجريمة.

وبتفتيش النيجيري عثر معه على حقيبة يد بها عدد من اللفافات تحوي ذات النبات المخدر"الاستروكس" وهاتف محمول ومبلغ من المال وبمواجهته بالمضبوطات أقر بأن المخدرات التي بحوزته بقصد الاتجار وأن المبلغ المالي حصيلة تجارته.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطار النيابة المختصة التي تولت التحقيقات وأصدرت أمر إحالته للجنايات بتهمة الاتجار في المخدرات.