النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 02:14 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

المحافظات

إزالة 241 إشغال طريق في حملة بدمنهور

تمكنت حملة مشتركة بين محافظة البحيرة ومديرية الأمن من إزالة 241 إشغال طريق، خلال حملة على الطرق والشوارع الرئيسية بالمحافظة.


وتمكنت الحملة التى أمر بها اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، وقادها اللواء محمد والى مدير الأمن واللواء محمد شعراوي مدير إدارة البحث الجنائى، من إزالة 241 إشغال طريق ثابت ومتحرك كانت تعطل الطرق الرئيسية، فى مدينة دمنهور.

حررت محاضر للمخالفين وأبلغت النيابة العامة للتحقيق.