النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:35 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

رفع 30 طن مخلفات من مناطق وسط الإسكندرية

نفذت إدارة الرقابة والرصد البيئي بحي وسط الإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملة نظافة بنطاق الحي، استهدفت رفع المخلفات من مناطق متفرقة منه، بإجمالي 30 طنا.

وقال رجب النقيدي، رئيس الحي، إن الحملة رفعت المخلفات، من داخل شوارع "عرفان، بلقيس، عبد الفتاح بمحطة الرمل"، وجرى أيضا مخلفات أشجار من حديقة الشلالات القبلية، بالإضافة إلى نظافة وتجريف محور المحمودية قبلي وبحري ورفع المخلفات بإجمالي ٣٠ طنا.

وأشار رئيس الحي في تصريحات له اليوم الأربعاء، إلى أن ذلك يأتي في إطار استمرار الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى النظافة بالحي.