النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:13 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

المحافظات

رفع 30 طن مخلفات من مناطق وسط الإسكندرية

نفذت إدارة الرقابة والرصد البيئي بحي وسط الإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملة نظافة بنطاق الحي، استهدفت رفع المخلفات من مناطق متفرقة منه، بإجمالي 30 طنا.

وقال رجب النقيدي، رئيس الحي، إن الحملة رفعت المخلفات، من داخل شوارع "عرفان، بلقيس، عبد الفتاح بمحطة الرمل"، وجرى أيضا مخلفات أشجار من حديقة الشلالات القبلية، بالإضافة إلى نظافة وتجريف محور المحمودية قبلي وبحري ورفع المخلفات بإجمالي ٣٠ طنا.

وأشار رئيس الحي في تصريحات له اليوم الأربعاء، إلى أن ذلك يأتي في إطار استمرار الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى النظافة بالحي.