النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 04:38 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل بيراميدز أمام المريخ بنتيو في دوري أبطال إفريقيا الإسماعيلي يواجه السكة الحديد اليوم في دوري المحترفين المصري.. تعرف على المواعيد تثبيت أسعار البنزين والسولار يفتح ملف الدعم.. هل تتحمل الموازنة أعباء إضافية؟ مفاجأة حول مسلسل «عشماوي»..زين متولي لـ«النهار» : القصة ملكي منذ 2008 وزارة الإسكان: تحذر من استغلال «بدرومات» العمارات والفيلات تجاريًا التنمية الشبابية بالشيخ زايد يحتفل بانتصارات أكتوبر ويكرم اللواء محي نوح رغم توترات الشرق الأوسط.. النفط يتراجع عالميًا وبرنت يسجل 105.41 دولار للبرميل شهامة الصعايدة.. شاب من المنيا يعيد 35 ألف جنيه حُولت إليه بالخطأ من مواطن بكفر الشيخ موعد مباراة الزمالك والجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا والقائمة المستدعاة أمين عمر يقود طاقم تحكيم مصريًا لمباراة ناميبيا والكاميرون بتصفيات أمم أفريقيا مصرع عامل 72 عامًا أسفل عجلات سيارة نقل داخل مطاحن وسط وغرب الدلتا بدسوق الصحة تستعد لتشغيل عيادات «سند».. ما الخدمات المقدمة؟

المحافظات

رفع إشغالات وإعادة الانضباط لميدان السيدة عائشة في الخليفة

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي الخليفة، حملة تمكنت خلالها من رفع الإشغالات من ميدان السيدة عائشة، وأعادت الانضباط إليه، حيث يعد من الميادين الحيوية في نطاق الحي.


في سياق آخر، شنت أجهزة الحي، حملة أخرى، على المحال والمقاهي والكافيهات المخالفة، تابعت خلالها التزام هذه المنشآت لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، والخاص بالغلق في التاسعة مساء، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.

أشرف على الحملة، طارق اليمني، رئيس حي الخليفة، عاونه شرطة مرافق الحي والإدارات المعنية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

يذكر أن خالد عبد العال محافظ القاهرة، قرر الغلق لمدة شهر، لأي مقهى مخالف، كما يتم تغريم أصحاب المحال المخالفة غرامة فورية قدرها ٤٠٠٠جنيه ، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، في ظل استمرار جائحة كورونا، وارتفاع الإصابات في موجتها الثالثة.