النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:23 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

رئيس حي المطرية يعاين أراضي لتخصيص قطعة منها لشركة نظافة

أجرى حسام لبيب محمد، رئيس حي المطرية، معاينة لبعض قطع الأراضي الفضاء بشارعي "التروللي ومسطرد القديم"، وذلك لاختيار قطع أراضي تصلح لعمل منطقة مناولة لشركة النظافة الجديدة، التي سوف تبدأ أعمالها بنطاق حي المطرية، أول شهر أغسطس القادم.


يأتي ذلك، في إطار خطط تطوير وتجميل حي المطرية، والذي يعد من أقدم وأكبر أحياء القاهرة الشعبية.

من جانب آخر، رفعت أجهزة حي المطرية، إشغالات سوق الخميس وشارع العقاد، ومحيط سوق الخميس، وحذرت الباعة الجائلين، بتطبيق غرامة إشغال الطريق، حال تكرار المخالفة.