النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 09:22 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء وائل رشدي يتولى منصب مدير أمن بورسعيد في حركة تنقلات الشرطة 2026 ضبط أكثر من 150 صنفًا من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية وإعدام آلاف علب العصائر الفاسدة في حملة تموينية بالرياض في كفرالشيخ حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا لمباحث قنا للعام الرابع على التوالي شراكة إستراتيجية بين ” eamp; Business وهورايزون” مصر لتأسيس منظومة رقمية ذكية في مشروع سعادة القاهرة الجديدة بعد موافقة البنك المركزي المصري.. Flash وBanknBox تطلقان أول حل «Sound Box» للمدفوعات في السوق المصرية كيف تستغل الجهات الإلكترونية الخبيثة بيانات الإعلانات لتنفيذ هجمات سيبرانية موجهه سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 تجعل اللياقة البدنية سهلة من خلال تمارين مُصغرة صندوق ARAF يخصص 90 مليون دولار للتوسع في تمويل الزراعة الذكية مناخيًا بأفريقيا اللواء عبد الحليم فايد مديرًا لأمن المنوفية النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن الأحكام الجنائية في اليوم العالمي لالتهاب الكبد.. معلومات قد تنقذ حياتك هل يمكن أن يكون النوم لأكثر من 8 ساعات علامة مبكرة على ألزهايمر؟

المحافظات

رئيس حي المطرية يعاين أراضي لتخصيص قطعة منها لشركة نظافة

أجرى حسام لبيب محمد، رئيس حي المطرية، معاينة لبعض قطع الأراضي الفضاء بشارعي "التروللي ومسطرد القديم"، وذلك لاختيار قطع أراضي تصلح لعمل منطقة مناولة لشركة النظافة الجديدة، التي سوف تبدأ أعمالها بنطاق حي المطرية، أول شهر أغسطس القادم.


يأتي ذلك، في إطار خطط تطوير وتجميل حي المطرية، والذي يعد من أقدم وأكبر أحياء القاهرة الشعبية.

من جانب آخر، رفعت أجهزة حي المطرية، إشغالات سوق الخميس وشارع العقاد، ومحيط سوق الخميس، وحذرت الباعة الجائلين، بتطبيق غرامة إشغال الطريق، حال تكرار المخالفة.