النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:40 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك

المحافظات

صحة المنوفية: تناشد المواطنين بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم

أوضحت مديرية الصحة بمحافظة المنوفية ,فى بيان لمناشدة جماهير وشعب المنوفية بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم.
وجاء فى البيان أن الرئيس عبدالفتاح السيسي "تلقى التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين"
كما أشارة مديرية الصحة بالمنوفية أن الدكتورة هالة زايد ، وزيرة الصحة والسكان تلقت اللقاح التجريبي ضد كورونا بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا"، وذلك ضمن مبادرة "لأجل الإنسانية" في إطار التعاون مع الحكومة الصينية، وشركة "G42" الإماراتية للرعاية الصحية، ضمن حزمة متكاملة تشمل البحوث على اللقاحات المحتملة للفيروس والتعاون في مجال التصنيع حال ثبوت فعاليته.
وأشارت مديرية الصحة بالمنوفية أن للواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، تلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا بمكتبه بالديوان العام، وذلك في إطار تنفيذ الحملة القومية للتطعيم .
ومن جانبه تلقي الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لقاح كورونا وناشد سيادته أهالي وأبناء المحافظة، بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم، كما أكد علي قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة، مؤكداً حرصه على توفير الخدمات الصحية للارتقاء والنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.