النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 09:49 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تطلق حملة قومية لحماية محصول القمح من القوارض قبل ”طرد السنابل” ماذا قال الإعلام العبري عن ساعة الصفر لضرب إيران؟ سيناريوهات الضربة الأمريكية لإيران.. كواليس مهمة شروط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لعدم شن ضربة عسكرية على إيران رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران

المحافظات

صحة المنوفية: تناشد المواطنين بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم

أوضحت مديرية الصحة بمحافظة المنوفية ,فى بيان لمناشدة جماهير وشعب المنوفية بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم.
وجاء فى البيان أن الرئيس عبدالفتاح السيسي "تلقى التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين"
كما أشارة مديرية الصحة بالمنوفية أن الدكتورة هالة زايد ، وزيرة الصحة والسكان تلقت اللقاح التجريبي ضد كورونا بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا"، وذلك ضمن مبادرة "لأجل الإنسانية" في إطار التعاون مع الحكومة الصينية، وشركة "G42" الإماراتية للرعاية الصحية، ضمن حزمة متكاملة تشمل البحوث على اللقاحات المحتملة للفيروس والتعاون في مجال التصنيع حال ثبوت فعاليته.
وأشارت مديرية الصحة بالمنوفية أن للواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، تلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا بمكتبه بالديوان العام، وذلك في إطار تنفيذ الحملة القومية للتطعيم .
ومن جانبه تلقي الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لقاح كورونا وناشد سيادته أهالي وأبناء المحافظة، بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم، كما أكد علي قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة، مؤكداً حرصه على توفير الخدمات الصحية للارتقاء والنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.