النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 04:41 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يهنئ سلطنة عمان بمناسبة العيد الوطني الـ 55 لإحياء التراث الصوفي.. ”وجدة المغربية” تحتضن فعاليات مهرجان الموسيقي الروحية «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي وتنامي القلق من تباطؤ سوق العمل الأمريكي البيئة بشرق الدلتا تنظم أنشطة مكثفة من الندوات والفعاليات التوعوية بمحافظات الدقهلية وبورسعيد ودمياط صحة الدقهلية.. اختتام المرحلة الرابعة من تدريب الفرق الطبية على التعامل مع حالات التسمم الشباب والرياضة تطلق الملتقى الأول من البرنامج القومي «قادة الجمهورية الجديدة» بالدقهلية جامعة المنصورة تواصل دعمَ المناطق الحدودية خلال فعاليات اليوم الثالث لقافلة ”جسور الخير 23” بمناطق حلايب وشلاتين وأبو رماد رئيس ”مياه الغربية” يتفقد الحملة المركزية ومحطة طنطا الجديدة ويؤكد جودة الخدمة المحلة الكبرى تتوج بطلة لبطولة كرة السلة للمرحلة الثانوية بنين بالغربية الأزهرية محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين ويضبط 12 مخالفة تموينية وصحية في مخابز كفر الزيات محافظ الغربية يبحث مع البنك الزراعي المصري تعزيز التمويل الزراعي ودعم المزارعين بعد أزمته الصحية.. حسام حبيب لـ تامر حسني: ربنا يطمن كل اللي بيحبوك عليك

المحافظات

صحة المنوفية: تناشد المواطنين بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم

أوضحت مديرية الصحة بمحافظة المنوفية ,فى بيان لمناشدة جماهير وشعب المنوفية بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم.
وجاء فى البيان أن الرئيس عبدالفتاح السيسي "تلقى التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين"
كما أشارة مديرية الصحة بالمنوفية أن الدكتورة هالة زايد ، وزيرة الصحة والسكان تلقت اللقاح التجريبي ضد كورونا بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا"، وذلك ضمن مبادرة "لأجل الإنسانية" في إطار التعاون مع الحكومة الصينية، وشركة "G42" الإماراتية للرعاية الصحية، ضمن حزمة متكاملة تشمل البحوث على اللقاحات المحتملة للفيروس والتعاون في مجال التصنيع حال ثبوت فعاليته.
وأشارت مديرية الصحة بالمنوفية أن للواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، تلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا بمكتبه بالديوان العام، وذلك في إطار تنفيذ الحملة القومية للتطعيم .
ومن جانبه تلقي الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لقاح كورونا وناشد سيادته أهالي وأبناء المحافظة، بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم، كما أكد علي قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة، مؤكداً حرصه على توفير الخدمات الصحية للارتقاء والنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.