النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:28 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار مطار القاهرة يقلص استهلاكه للطاقة 4% ويولّد 6.4 مليون كيلووات شمسية خاص لـ «النهار».. خبير طيران يحذر: عامل الوقت وتنظيم الإجراءات عقبة أمام مستهدفات وزارة الطيران لعام 2030 مروان حمدي يقود الكرمة لفوز قاتل على دهوك ويعيده إلى صدارة الدوري العراقي هيئة قضايا الدولة تنظم انتخابات نادي الغابة إلكترونيًا في إطار التحول الرقمي

المحافظات

صحة المنوفية: تناشد المواطنين بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم

أوضحت مديرية الصحة بمحافظة المنوفية ,فى بيان لمناشدة جماهير وشعب المنوفية بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم.
وجاء فى البيان أن الرئيس عبدالفتاح السيسي "تلقى التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين"
كما أشارة مديرية الصحة بالمنوفية أن الدكتورة هالة زايد ، وزيرة الصحة والسكان تلقت اللقاح التجريبي ضد كورونا بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا"، وذلك ضمن مبادرة "لأجل الإنسانية" في إطار التعاون مع الحكومة الصينية، وشركة "G42" الإماراتية للرعاية الصحية، ضمن حزمة متكاملة تشمل البحوث على اللقاحات المحتملة للفيروس والتعاون في مجال التصنيع حال ثبوت فعاليته.
وأشارت مديرية الصحة بالمنوفية أن للواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، تلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا بمكتبه بالديوان العام، وذلك في إطار تنفيذ الحملة القومية للتطعيم .
ومن جانبه تلقي الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لقاح كورونا وناشد سيادته أهالي وأبناء المحافظة، بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم، كما أكد علي قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة، مؤكداً حرصه على توفير الخدمات الصحية للارتقاء والنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.