النهار
الأحد 8 فبراير 2026 11:43 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية برلماني: مصر تؤكد التزامها بدعم استقرار الصومال وتعزيز مسار التنمية في إطار شراكة إفريقية متوازنة «شرشر» يهنئ السفير الإيراني بالعيد الوطني.. والسفير مجتبي فردوسي بور: مصر وايران تحملان مسؤولية السلام والاستقرار في المنطقة عضو بالحزب الجمهوري: أهداف ضبابية ونتائج مجهولة على الفلسطينيين مسؤول أمريكي سابق: الموقف الأمريكي منسجم مع الرؤية الإسرائيلية بشأن حماس جولة رقابية لرئيس جهاز العبور لمراجعة كفاءة الأعمال والخدمات أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة حملة مكبرة ترفع إشغالات محيط مترو شبرا الخيمة بشرق السكة الحديد في غياب وزير البترول.. وفد «البترول» يمثل مصر في مؤتمر إندابا 2026 ويكثف لقاءاته مع مستثمري التعدين الأفارقة والدوليين استبعاد مجالس إدارات ”جرين هيلز” و”الطالبية” وإحالة اتحاد الكاراتيه للنيابة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين

المحافظات

صحة المنوفية: تناشد المواطنين بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم

أوضحت مديرية الصحة بمحافظة المنوفية ,فى بيان لمناشدة جماهير وشعب المنوفية بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم.
وجاء فى البيان أن الرئيس عبدالفتاح السيسي "تلقى التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين"
كما أشارة مديرية الصحة بالمنوفية أن الدكتورة هالة زايد ، وزيرة الصحة والسكان تلقت اللقاح التجريبي ضد كورونا بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا"، وذلك ضمن مبادرة "لأجل الإنسانية" في إطار التعاون مع الحكومة الصينية، وشركة "G42" الإماراتية للرعاية الصحية، ضمن حزمة متكاملة تشمل البحوث على اللقاحات المحتملة للفيروس والتعاون في مجال التصنيع حال ثبوت فعاليته.
وأشارت مديرية الصحة بالمنوفية أن للواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، تلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا بمكتبه بالديوان العام، وذلك في إطار تنفيذ الحملة القومية للتطعيم .
ومن جانبه تلقي الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لقاح كورونا وناشد سيادته أهالي وأبناء المحافظة، بضرورة الإسراع في التسجيل لتلقي اللقاح حرصاً على صحتهم وسلامتهم، كما أكد علي قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة، مؤكداً حرصه على توفير الخدمات الصحية للارتقاء والنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.