النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:32 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

عربي ودولي

‏المغرب يعلن تلقيح 7 ملايين و29 ألفًا بالجرعة الأولى ضد ”كورونا”

أعلنت وزارة الصحة المغربية أن إجمالى الذين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا بلغ 7 ملايين و29 ألفًا و682 شخصًا.

وأضحت الوزارة - فى بيان اليوم الأربعاء - أن 261 ألفًا و521 شخصًا تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح، بينما تلقى 92 ألفًا و518 شخصًا الجرعة الثانية من اللقاح خلال الـ24 ساعة الماضية، ليبلغ إجمالى متلقى الجرعة الثانية من اللقاح 4 ملايين و673 ألفًا و903 أشخاص.

يذكر أن المغرب قد تسلم 12 مليون جرعة من اللقاح ضد الفيروس منها 7.5 مليون جرعة من لقاح "استرازينكا" و4.5 مليون جرعة من لقاح "سينوفارم" الصيني، كما تسلم الدفعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا طبقًا لنظام كوفاكس الشهر الماضي.