النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 10:04 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل محاظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية الفرنسية لإعادة إحياء الأماكن التراثية بالمدينة البنك الأهلي المصري يستحوذ على 20% من ”التحالف المصري للتعليم” لزيادة طاقة المدارس في 100 مركز ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت”

رياضة

إصابة نجم الإسماعيلي بفيروس كورونا

قبل مواجهة المقاولون تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، صدمة قوية، قبل مباراة المقاولون العرب في مسابقة الدوري.

ويأتي ذلك بعدما تأكد إصابة محمد صادق، صانع ألعاب الفريق بفيروس كورونا، ليقرر الجهاز الفني استبعاده من قائمة الفريق قبل مباراة المقاولون العرب.

ويلتقي الإسماعيلي مع المقاولون العرب مساء الأربعاء، على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن مباريات الأسبوع الثالث والعشرون من مسابقة الدوري الممتاز.

ويحتل فريق الدراويش المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري برصيد 26 نقطة، جمعها من الفوز في 6 مباريات وتعادل في 8 لقاءات وتعرض للهزيمة في مثلها، أحرز لاعبوه 26 هدفًا وتلقت شباكه 28 غيرها.