النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:11 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتفقد مركزًا روسيًا متخصصًا في أورام الأطفال كاف يعلن زيادة 61% فى نسبة مشاهدة أمم أفريقيا 2025 بالمغرب مواعيد إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي ضد الترجي بدون جماهير TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة»

اقتصاد

خبير أسواق المال ل”النهار”: عودة المخاوف مجددا من الكورونا وراء الارتفاع الملحوظ لأسعار الذهب.. واتوقع استمرار الارتفاع بأسعاره

قال سمير رؤوف ، خبير أسواق المال، إن عوده ارتفاع السعر الذهب مره اخري ليقترب من 1871 دولار للأوقيه مع عوده المخاوف بشان كورونا مره أخري في الهند و الأعداد الغير مسبوقة للوفيات بجانب استمرار عمليه المضاربات بين الذهب وبيتكوين وانخفاض بيتكوين هو عمليه اقتصادية معقد للتحول اللحظي للاوعية الاستثمارية بشكل مضاربات و سريع من قبل مؤسسات المالية و صناديق التحوط و مروجين العملات الالكترونية المشفره و بين المضاربات العنيفه علي الذهب .
واوضح رؤوف أنه علي المستوي الفني الذهب عند نقاط مقاومه عنيفه 1970 دولار في حال اختراقها يصل مستويات 1910 دولار وادعم الرئيسي عند 1950 دولار.