النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

اقتصاد

خبير أسواق المال ل”النهار”: عودة المخاوف مجددا من الكورونا وراء الارتفاع الملحوظ لأسعار الذهب.. واتوقع استمرار الارتفاع بأسعاره

قال سمير رؤوف ، خبير أسواق المال، إن عوده ارتفاع السعر الذهب مره اخري ليقترب من 1871 دولار للأوقيه مع عوده المخاوف بشان كورونا مره أخري في الهند و الأعداد الغير مسبوقة للوفيات بجانب استمرار عمليه المضاربات بين الذهب وبيتكوين وانخفاض بيتكوين هو عمليه اقتصادية معقد للتحول اللحظي للاوعية الاستثمارية بشكل مضاربات و سريع من قبل مؤسسات المالية و صناديق التحوط و مروجين العملات الالكترونية المشفره و بين المضاربات العنيفه علي الذهب .
واوضح رؤوف أنه علي المستوي الفني الذهب عند نقاط مقاومه عنيفه 1970 دولار في حال اختراقها يصل مستويات 1910 دولار وادعم الرئيسي عند 1950 دولار.