النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:58 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

بدء العمل لإنشاء أول مجمع خدمات المواطنين بقرية توماس وعافية جنوب الأقصر

أعلن إبراهيم نصير، رئيس مركز ومدينة إسنا جنوب الأقصر، بدء العمل لإنشاء أول مجمع خدمات المواطنين بقرية توماس وعافية والذي سيتم إنشاؤه على مساحة ٥٠٠م٢ لخدمة المواطنين وذلك ضمن أعمال المشروع القومي لتطوير الريف المصري حياة كريمة.


وأكد رئيس المركز أنه تم اختيار 9 مواقع داخل الوحدات القروية (الشغب، الدير، الحلة، الكيمان، أصفون، النجوع، توماس، النمسا، كومير) لإنشاء مجمع خدمات المواطنين ضمن المشروعات التي سيتم تنفيذها بمركز إسنا على مساحة لا تقل عن 450م2 .

على أن يضم الدور الأرضي، مركزًا تكنولوجيًا لخدمة المواطنين على مساحة 400م2، الدور الأول علوي، سجل مدني وشهر عقاري على مساحة 140م، مكتب تموين على مساحة 120م2، مكتب بريد 140م2.

أما الدور الثاني علوي، تضم وحدة محلية على مساحة 140م2، مجلس شعبي محلي على مساحة 120م2، وحدة تضامن اجتماعي على مساحة 140م2 على أن يكون إجمالي الخدمات داخل المبنى 7 خدمات مختلفة بهدف توفير الوقت والمجهود للمواطنين.

وأشار "نصير" إلى أن رئاسة مركز ومدينة إسنا تتابع عن كثب وبمزيد من الاهتمام الأعمال الجارية ضمن أعمال المشروع القومي لتطوير الريف المصري.